加载中…
正文 字体大小:

超哥你变了! 每年变着花样为孙俪庆生 说好娶回家当保姆呢?

(2017-09-26 10:39:24)
标签:

杂谈

今日凌晨,邓超准点为孙俪娘娘送上生日祝福,简单而直白的一句“媳妇,生日快乐”似乎还不足以表达超哥的满满爱意,因此,不作妖就不是超哥的风格啊!

邓超在微博下满心欢喜的留言还不忘自夸:你嫁的那么好!

以及如此辣眼睛的配图

确实,邓超和孙俪这对夫妻堪称是娱乐圈模范夫妻的典范,每年孙俪生日邓超都会送上祝福,而且每年的生日都秀的还都不一样!

2016年,孙俪生日,邓超亲自给媳妇下长寿面

2015年孙俪生日,邓超在微博从10点开始倒计时~~

零点一过,肉麻麻的“亲爱的俪,生日快乐”送到,还附上了孙俪小时候的照片!

2014年孙俪生日,邓超展露出“无人企及”的绘画高度,并自称是梵高第七代弟子,光荣的为妻子孙俪作画一副。

除此之外,小编认为邓超做得最浪漫的事应该是他曾花很长时间、在各个地方为老婆录生日倒计时视频,视频展现了一个天然呆的逗比日常!

啊......想不到时而大孩子时而蛇精病上身的超哥浪漫起来比谁的点子都多。

邓超和孙俪结识于电视剧《幸福像花儿一样》,那时候孙俪很严肃,可能与小时候家庭变故有关,但是邓超却是一个开心果。遇到这样一个女孩总想逗她开心开心!

据说当初两人第一次见面谁也没和谁开口说话,但是两个人看着彼此就笑了。而且那个时候双方刚好用的是同款手机,有了共同话题,他们会讨论这款手机有什么功能!

或许是因为从小在离异家庭中长大,年轻的时候孙俪不相信爱情不相信婚姻,遇到邓超之前从没有想过自己这辈子会结婚,但是邓超的热情还是打动了自己,孙俪曾说喜欢邓超是因为他很善良!

​在一次访谈节目中孙俪谈到邓超满脸笑意:她说某次为了一场互赏巴掌的戏,对方挨巴掌时正好被她的衣服钮扣弄伤,额头肿了一个大包,不过邓超完全没不高兴,还能用香蕉扮成牛魔王搞笑缓和气氛,好性格让她印象深刻。

但是最让她印象深刻的是当时剧组导演及制片主任、司机出了一场非常严重的车祸,甚至有生命危险,剧组人员决定发起捐款,没想到邓超知道后,大方的捐出了身上所有的钱,只留了人民币100元坐出租车,她留下深刻印象“我觉得他特别善良”。

​早年看年轻时候的邓超就觉得这个男生长得挺帅,戏演的也特别好,但是谁知道婚后邓超的画风却大变样,性格上完全解放天性,一展逗比本性,这一点除了邓超,还有贾乃亮!

当初主持人在采访中问邓超孙俪打动他的是哪一点时,邓超不假思索回答道:干活很麻利,我想拥有这样一个保姆挺好的。哈哈哈隔着荧屏就能感受到邓超当晚跪搓衣板的熊样!

说好娶回家当保姆的,小编却看到一个用尽心思哄娘娘开心的小邓子啊~~

邓超孙俪在2010年结婚,婚后生下儿子等等和女儿小花,两人在社交网站上总会和网友分享一家四口的生活照,邓超还经常自黑以至于如今的娘娘都被“带坏”了。

最后:祝福他们一家四口幸福永远,也祝福娘娘生日快乐,万事如意!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有