加载中…

加载中...

个人资料
碧水爱怡然
碧水爱怡然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,435,544
  • 关注人气:971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

314@365为高水平艺术团考试做准备(2018.11.09)

(2018-11-10 16:46:47)
标签:

365

高水平艺术团

特长生统一考试

高考备选

备考

       开弓没有回头箭。高考报名的第二阶段已经结束了,然还是坚持报了高水平艺术团的统一考试,也是为后面的高考志愿做个备选吧。既然已经报名了,就要进行准备。今天下午,学校整个高三都去了植物园社会实践,也是期中考试后的一次放松。因为是考试周,所以晚上都没有晚自习,我和艺考的老师联系好了,晚上7点半到老师家里见个面,商量上课的事情。
    不知道老天是不是有意要考验我们。我上了一天的课,下课就直接到学校接然然。可是,就是一转眼的工夫,我看见然的同学从学校里出来,过去打招呼,然后就被告知然已经和另外一个同学一起去坐地铁了。我背着大包,一路追到地铁,但还是没能追上。本来是打算带然在学校附近先吃晚饭,休息一下,然后坐地铁去老师家里的。结果,我只能给老妈打电话,让老妈在家里等着然,等她到家就给我打电话。
    我到魏公村地铁站后没一会儿,然给我打来电话,她已经到家了。我赶紧告诉她放下书包,带好手机,再回到地铁站,然后我们再返回朝阳门地铁站,到老师家里上课。还好时间比较富裕,但我们两个也都没时间吃晚饭了。
    上课的情况,是并不乐观。随着年龄的增长,然放不开的地方也越来越多。有了太多的顾忌,表演上就很紧张,不松弛,也很难有充沛的感情投入。所以,这次见面,老师主要解决的,就是想办法能够让然再次解放天性,能够尽快进入表演的角色中。当然,这不是一次课就能解决的。然也表达了自己一定会努力改变的决心。好在这位老师是在然然小时候就教她的老师,对然然的基础又了解,所以也愿意尽力帮助然提高。当然,艺术类的单独辅导,尤其是升学辅导,价格也就不便宜,几次课,学费已经近万,这还是老师给了较大的打折优惠。但想到,这样可以圆然的一个梦想,也可以让然在这个过程中打开心结,变得相对开朗起来,也值了。
    我们回到家的时候,已经快夜里11点了。我头疼欲裂,交待然自己收拾睡觉,就直接吃了药休息了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有