加载中…
个人资料
龍哥论市
龍哥论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,381,886
  • 关注人气:15,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场风偏仍然趋于弱势!

(2019-08-14 11:41:29)
指数虽然高开,但是随后的走势依旧平稳,并未出现大幅的抛压,但从操作角度来看,追高风险肯定偏大,一旦下午回落,当天收益就为负。虽然指数由于利好高开,但并没能进一步把涨幅扩大,关键还是缺乏能够领涨的板块,更多还是普涨为主。没有核心领涨板块,短期指数继续看震荡。

前几天涨幅较强的是PCB,今天就到了OLED,那么接下来机会也可能出现在射频天线,操作系统,芯片等子板块。近一段时间市场的关注焦点主要就是科技,在基本面比较好的科技股走出连续的趋势行情以后,同样基本面还算不错的消费电子出现补涨。

建议如果没有出手,就保持耐心等待,如果要出手,建议关注低位的主线,也就是消费电子,华为概念里寻找合适标的等轮动。

另外盘面上也有不少走弱的迹象,世运电路未能成功3进4,午盘收盘前又被硬核。世运电路本身代表了大科技板块先锋资金的一个态度,如果继续走弱,对消费电子板块也会起到副作用。

科创板昨天的两大人气品种早盘沦为气人品种,沃尔德和福光股份未能得到资金的高举高打,虽然科创板普遍震荡,但如果科创板都无法将赚钱效应持续地打出来,那么盘面大幅回落的隐患就很大了。科创板适合风偏较高的交易者参与。

此外,本应该带指数的券商大金融板块,今天竟然没有一只出头的品种,本身也是市场风偏仍然趋于弱势的表现。类似8月2日的跳空低开,今天的跳空高开也是情绪的真空,没有成交量就无法持续;祝好运~!

交易日龙哥微博上全方位文字解盘直播,每天分析市场走势,给投资者一盏方向明灯,帮助大家从点位,方向,仓位,热点情绪全方面把握; 第一时间解读市场的热点信息,搜罗市场热点分析,判断主线方向,通俗易懂; 逻辑和思路解释清晰,授人以渔。让我们共同见证,共同进步,互补,鼓励,相互前进,在前进的道路上,我们都是孤独的;成大事者必然有着普世渡人的胸怀,与更多人分享炒股路上心得体会,减少被股市折磨的痛苦。

复盘是交易的基础,而交易是市场的合力,市场每天都在变化,不是复个盘就能机械无脑操作的。无论看谁的复盘文字,你能从中体会到逻辑,才不算浪费时间,几个代码并不能一直帮助你在股市发大财。

风险提示:股市有风险,投资需谨慎,以上内容仅供投资者参考,不作为投资决策的依据,仅为提供操盘思路,绝非荐股,请您自己对自己的资金负责;喜欢我的,请驻足留下,卑微文字,请勿较真,支持者,顶一个,反对者,乐闻其见!如果喜欢龙哥文章,可以分享到您的朋友圈或推荐给身边的朋友一起持续关注!

微信:vipclub666(价值选股、趋势投资、实战为王、以股会友)公众号:winin518("牛气冲天龙哥")

每日股市实时解盘、趋势分析、热点捕捉、实战干货,关注新浪微博:厦禾路龙哥

市场风偏仍然趋于弱势!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有