加载中…
个人资料
龍哥论市
龍哥论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,381,886
  • 关注人气:15,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

反弹无力,关注杀跌后短线机会!

(2019-08-07 18:19:58)
看复盘最重要的是分析的思维和视角,而不仅仅只是想得到某只个股,如果思想受到了撞击,引起了思考,那才是收获;股市最大的特点就是一直在变化,往往一个阶段比较好用的方法,到了另一个阶段反而容易被人利用,成为失败亏钱的方法;股市就是这样时刻在变化之中,一日不见如隔三秋;股市没有一劳永逸,除了极个别天才,大部分成功者都是厚积薄发,需要大家不断的学习,实践,总结,愿大家能坚持走下去,认真学习,做好自己该做的功课,少一些浮夸,多一些脚踏实地,自身的素养也就渐渐提高了,我想这比某个代码更加有效。

科创改变交易模式,今天市场的表现完全诠释了这一切,从集合做竞价抢盘然后多数的科创出局引起主板分化,最后整个市场不欢而散,虽然主板这边再次打出了4板高度,而且有意思的是晋级的品种都不是明牌大家认为最强的,这就与科创的交易模式有类似了,核心就是走趋势。

今天的四连板是金力永磁,从首板就不如银河磁体开始,昨天也不如福蓉科技,但今天他就是最闪光的那个走的就是不断换手趋势,反而是福蓉科技前三板没有太大分歧,今天一旦分歧锁仓的资金就不要命 的砸成为今天最大坑,昨天5只2连板冲3板只有一家失败即万向德农,然后今天也反包板,今天4家3连板冲4连板,庄股中潜股份虽然没成功但也算平稳,反而是昨天寄于厚望的福蓉科技成了最大的坑,而银河磁体与金力永磁都有冲4连板。

再看今天的三连板,华阳国际成功晋级,看看他这三个板,没有一天是很舒服的,也是一个天天烂板却天天晋级,同样的今天的今天的二连板的欣锐科技,昨天不算最突出的首板,今天开盘也开得不高,然而就能晋级,同样今天失败的案例也很突出,福蓉科技太过一致,锁仓的今天全砸出来于是就面了,中威电子开盘顶一字尾盘又被人抢跑了,虽然集合还有人在抢,但是觉得价值都不大了,至于早盘的二连板的冲天炮安达维尔表面上今天没福蓉科技稍好点其实过程来看都不如,开板后就没什么抵抗一路向下,所有这些失败的案例都说明了现在不再流行抢快速板或者一字加速,提倡趋势类的慢涨,虽然看着急人但就能笑到最后。

整体来看还是科创板的天下,虽然今天集合玩的是套路,但明天又有俩家科创上市可能还会掀起一波热潮,尤其是主板这边套路更深,不是涨停就是跌停,那么暂时来看更多的资金宁愿去科创被套路也比主板还好,毕竟科创套路后还有接力也没核按,主板这边套路后九死一生,暂时不能做科创的就只能提高审美观了,当然科创这边大的机会也会越来越少,不过暂时还能折腾至少不至于来不来就10个点的损失。

市场依然处于弱势调整之中,指数反弹无力,成交量大幅减少,说明当前市场缺乏逢低买入的介入,后市指数仍有进一步调整,以确立底部。当前市场的利空因素已基本明确,短期内更大的利空将难以出现。技术上看,尽管K线上单针探底,但实际上并没构成买入信号,短线的调整并没给出明确的结束信号。指数短线仍会反复震荡,不排除有再次下探的动作。指数短线压力位2820点,建议短线借反弹适时逢高减仓;祝好运~!

交易日龙哥微博上全方位文字解盘直播,每天分析市场走势,给投资者一盏方向明灯,帮助大家从点位,方向,仓位,热点情绪全方面把握; 第一时间解读市场的热点信息,搜罗市场热点分析,判断主线方向,通俗易懂; 逻辑和思路解释清晰,授人以渔。让我们共同见证,共同进步,互补,鼓励,相互前进,在前进的道路上,我们都是孤独的;成大事者必然有着普世渡人的胸怀,与更多人分享炒股路上心得体会,减少被股市折磨的痛苦。

风险提示:股市有风险,投资需谨慎,以上内容仅供投资者参考,不作为投资决策的依据,仅为提供操盘思路,绝非荐股,请您自己对自己的资金负责;喜欢我的,请驻足留下,卑微文字,请勿较真,支持者,顶一个,反对者,乐闻其见!如果喜欢龙哥文章,可以分享到您的朋友圈或推荐给身边的朋友一起持续关注!

微信:vipclub666(价值选股、趋势投资、实战为王、以股会友)公众号:winin518("牛气冲天龙哥")

每日股市实时解盘、趋势分析、热点捕捉、实战干货,关注新浪微博:厦禾路龙哥

反弹无力,关注杀跌后短线机会!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有