加载中…

加载中...

个人资料
龍哥论市
龍哥论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,379,311
  • 关注人气:15,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科技股行情有望持续!

(2019-07-15 18:13:43)

看复盘最重要的是分析的思维和视角,而不仅仅只是想得到某只个股,如果思想受到了撞击,引起了思考,那才是收获;股市最大的特点就是一直在变化,往往一个阶段比较好用的方法,到了另一个阶段反而容易被人利用,成为失败亏钱的方法;股市就是这样时刻在变化之中,一日不见如隔三秋;股市没有一劳永逸,除了极个别天才,大部分成功者都是厚积薄发,需要大家不断的学习,实践,总结,愿大家能坚持走下去,认真学习,做好自己该做的功课,少一些浮夸,多一些脚踏实地,自身的素养也就渐渐提高了,我想这比某个代码更加有效。


今天这个深V说明解放军的确来了,这种左右盘面的力量也只有郭嘉队才可以,今天主力操盘手法十分凶悍,早盘恐慌性下跌回补缺口,逼迫不坚定的投资者交出带血的筹码后,立即快速拉回不给回补机会。

预计市场近期洗盘已经结束,市场有望迎来一波反弹行情。板块方面,近期一直关注的券商板块今日成为领涨先锋,后市继续关注。另外健康中国板块相关个股值得重点挖掘,其他方面继续围绕中报业绩预增、科创板对标概念精选个股。

今天大盘快速回升收出探底长针,盘中一度突破半年线和30日均线压力,但持续性不强,午后逐级回落半年线得而复失,临近收盘沪指略有回升,收盘勉强站上两条均线,成交量略有放大,后续反弹还需要量能进一步配合。所以今天这个反弹不好判断,看空的人明天自然还会砸盘,而指数要经得起抛压才说明这个反弹真实有效,所以技术上的反弹震荡为主,就要懂得高抛低吸,如果今天一天太强的话,一下把未来几天空间提前透支了,那又会回到月初的状态就得不偿失了。

大环境趋稳,风险偏好提高;白马股疲弱,资金开始调仓换股;科创板开启,将提升科技估值;盘面上,科技股出现该弱不弱的迹象。因此,科技股行情有望持续,并展开周级别行情,值得期待。接下来行情,会是大盘搭台,科技股唱戏,金融股不断活跃;创业板指数的走向,对交易更有指导性~!

交易日龙哥微博上全方位文字解盘直播,每天分析市场走势,给投资者一盏方向明灯,帮助大家从点位,方向,仓位,热点情绪全方面把握; 第一时间解读市场的热点信息,搜罗市场热点分析,判断主线方向,通俗易懂; 逻辑和思路解释清晰,授人以渔。让我们共同见证,共同进步,互补,鼓励,相互前进,在前进的道路上,我们都是孤独的;成大事者必然有着普世渡人的胸怀,与更多人分享炒股路上心得体会,减少被股市折磨的痛苦。

风险提示:股市有风险,投资需谨慎,以上内容仅供投资者参考,不作为投资决策的依据,仅为提供操盘思路,绝非荐股,请您自己对自己的资金负责;喜欢我的,请驻足留下,卑微文字,请勿较真,支持者,顶一个,反对者,乐闻其见!如果喜欢龙哥文章,可以分享到您的朋友圈或推荐给身边的朋友一起持续关注!


微信:vipclub666(价值选股、趋势投资、实战为王、以股会友)公众号:winin518("牛气冲天龙哥")

每日股市实时解盘、趋势分析、热点捕捉、实战干货,关注新浪微博:厦禾路龙哥

科技股行情有望持续!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有