加载中…

加载中...

个人资料
龍哥论市
龍哥论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,319,042
  • 关注人气:15,941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

低吸换手人气股做套利!

(2019-06-20 08:26:42)
昨日大盘冲高回落算是多头的一次试探性反击,虽然回落,但也不是完全无功,弱势行情,总是需要在多头的一次次反击中渐渐转强的。

题材方面,网络游戏龙头电魂网络6板,医药龙头沃华医药4板,中简科技次新龙头3板,几只龙头虽表现强劲,不过并未明显带动其所属的题材,这样的话,就是属于抱团炒妖了,缺乏板块效应支撑的龙头,就是筹码博弈的性质,缩量加速之后接力的风险不小。如果电魂网络还能够7板的话还是很有可能带动其所属题材的。

昨日板块效应发酵最好的应该是次新股,另外,就是天天说到的高送转,次新、高送转历来不分家,在弱势行情,由于缩量,这类流通盘较小的方向往往容易受到资金关注,尤其是中报临近,也到炒高送转预期的时间窗口了。这个方向后续还是需要继续留意,重点是低吸低位有资金介入的小盘股,做个潜伏,这种就是流通盘越小越好,越容易受到关注。

操作上,暂且只适合超短线小仓位参与,多数强势股预期趋于一致后接力需要看高就低,以最强个股作为情绪标杆,只有这些个股稳定的前提下再看低位起势个股,现在当下的机会主要是侧重于分歧后的转强或者人气股追跌。稳健的思路是围绕近期各板块的人气龙头做低吸套利,就是各个题材近期表现最好的换手龙头,分歧调整后的低吸潜伏,做轮动的思路;祝好运~!

微信:vipclub666(实战解盘,交易机会,风险提示,交易感悟,以诚交友)

新浪微博:http://weibo.com/angelxinlu(下载“微博”app,搜索"厦禾路龙哥",点击关注)

每日股市实时解盘、趋势分析、热点捕捉、实战干货
低吸换手人气股做套利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有