加载中…

加载中...

个人资料
龍哥论市
龍哥论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,374,984
  • 关注人气:15,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今日有望再现长阳!

(2019-06-19 09:26:53)
昨晚来了3个利好,中美两国领导通了电话,确认将于G20会谈,有这个表态,G20之前这几天应该毛衣战方面不会出利空了;欧洲央行表态,可能要走向货币宽松。另外,央行表态鼓励大银行扩大向大型券商融资,支持大券商向中小非银机构融资,安抚市场情绪,维护市场稳定。受此三个消息刺激,欧美股市大涨,A50股指期货大涨,人民币汇率回升。这样的话,早盘A股高开概率大,对于场外资金入场并不太好;按照A股的历史,高开2%以上,几乎都高开低走。若高开不多的话,短期可以轻指数,重个股,积极参与短线博弈。

如果大盘要持续上涨,则一定要放量,最近2天已经严重地量了,从这个角度上来讲,地量见地价,必有大阳。但是如果没有量能跟进,也很难持续走远,所以制定的操作策略如下:

1、大盘今天必然高开,如果要高走,一定要放量。昨天的量能是1369亿,今天上午就得放量到1100亿以上,我们来细分一下,10点前之前到650亿左右量能,10点前要到350-400亿左右量能。那么竞价就得150亿左右。

全天的量能得在2000亿以上是最少的,放量必然是拉,银行,证券,保险,这3个板块重点要关注的,里面的个股华林证券,证券B(150172),平安银行,中国平安,作为风向标观察;

2、高开后必然会有一个回落过程,如果有量能(按照上面的标准判断)跟进,则可以继续维持震荡或者高走,或许就要小心低走了!

3、手里面没有股票的,等10点左右的回落,考虑进场;手里面有股票的,高开先卖再说。

4、MYZ缓和,利空稀土板块,利空黄金板块,利空农业板块,这些板块的个股,早上如果跌太多,没有必要急着割肉,还是要观察量能,如果量能配合得好,这些板块个股下午拉起来的概率更大;

5、再次强调一点,早上高开,一定不要马上去追高~!

微信:vipclub666(实战解盘,交易机会,风险提示,交易感悟,以诚交友)

新浪微博:http://weibo.com/angelxinlu(下载“微博”app,搜索"厦禾路龙哥",点击关注)

每日股市实时解盘、趋势分析、热点捕捉、实战干货
今日有望再现长阳!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有