加载中…

情绪修复还在进行!

2019-06-18 12:30:01评论 龙哥微信vipclub666
早盘青蒿素概念延续炒作,今天就是去伪存真、去弱留强的淘汰赛,昆药集团开一字板,大单封死,和屠呦呦合作试验,最正宗,后市估计还有一二个板,可重点留意。沃华医药公告没有青蒿素,由于领先一个板,有先机优势,早盘高开也被资金推上涨停板,该股明天再度涨停概率不大。其他后排个股跟踪价值不大。

稀土概念股集体调整,正海磁材、中国天源、章源钨业均跌逾5%,这个板块调整后应该还有炒作。

除了青蒿素板块外,次新、猪肉板块表现也比较亮眼,午后机会应该在这两个板块。

次新中简科技2连板,带动震安科技涨停,两股都是近端次新,相似的留意福蓉科技、迪普科技两股,午后很有可能冲击涨停,但次新股暴涨暴跌,不能把握的看看就行。

猪肉涨价叠加农业,毛衣战受益板块,早盘有资金介入,目前领涨正邦科技,一度涨停,显然有大资金看上,午后很有可能回封,加征关税在即,农业可留意先期领涨的丰乐种业,还没有上涨。

据消息,米国要降息,黄金板块一直走趋势,可留意两股,上周五涨停的东方金钰和鹏欣资源,早盘两股展开震荡调整,正好低吸潜伏;祝好运~!

微信:vipclub666(实战解盘,交易机会,风险提示,交易感悟,以诚交友)

新浪微博:http://weibo.com/angelxinlu(下载“微博”app,搜索"厦禾路龙哥",点击关注)

每日股市实时解盘、趋势分析、热点捕捉、实战干货
情绪修复还在进行!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有