加载中…

缺少新主线耐心等待入场机会!

2019-06-17 12:47:16评论
早盘各指数分化明显,创业板指表现较弱,个股延续弱势,沪指冲高回落,受利好消息刺激,青蒿素概念股表现抢眼,誉衡药业、昆药集团、沃华医药均一字涨停,网络安全、软件、芯片等科技板块领跌,总体来看,市场人气明显不足,热点持续性不佳。

指数冲高回落,市场依然做多热情不高,资金都处于观望态度;恒锋信息竞价强顶一字板,给了资金拉板电魂网络的动力,目前走出了市场最高连板,盛天网络涨停助攻,但对市场带动其实并不明显。

盛运环保开盘一度杀到跌停,神农科技也从涨停被砸翻绿,市场生态依然不乐观,打板容易吃大面;稀土反抽,但力度不够,广晟有色连续2天冲板被砸,资金还是偏向低位的为主,资金介入的比较深,还会反复;医药股开盘表现强势,特别是青蒿素板块,昆药集团、誉衡药业等一字封板;市场当前还是缺少新主线,实在让人提不起精神,其实一根大阳线就能解决的问题,就是迟迟不来,所以还是耐心等吧~!

微信:vipclub666(实战解盘,交易机会,风险提示,交易感悟,以诚交友)

新浪微博:http://weibo.com/angelxinlu(下载“微博”app,搜索"厦禾路龙哥",点击关注)

每日股市实时解盘、趋势分析、热点捕捉、实战干货
缺少新主线耐心等待入场机会!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有