加载中…

震仓洗盘后再度诱多反弹!

2019-06-12 17:31:29评论 龙哥微信vipclub666

看复盘最重要的是分析的思维和视角,而不仅仅只是想得到某只个股,如果思想受到了撞击,引起了思考,那才是收获;股市最大的特点就是一直在变化,往往一个阶段比较好用的方法,到了另一个阶段反而容易被人利用,成为失败亏钱的方法;股市就是这样时刻在变化之中,一日不见如隔三秋;股市没有一劳永逸,除了极个别天才,大部分成功者都是厚积薄发,需要大家不断的学习,实践,总结,愿大家能坚持走下去,认真学习,做好自己该做的功课,少一些浮夸,多一些脚踏实地,自身的素养也就渐渐提高了,我想这比某个代码更加有效。


超短就是发现龙头,买入龙头,持有龙头,卖出龙头,打板只为龙头量身定做,确定性的龙头分歧低吸,控制回撤是所有交易模式的核心。少犯错才能走的更远,天赋不够勤奋可以弥补,做不到顶尖也可以做个高手,只有留过血的手指,才能弹出时间的绝唱。


买在分歧,卖在一致,生于分歧,死于一致;今天市场再次用教科书般的走势给大家演绎的淋漓尽致。全天指数低开震荡,昨天大阳,今天分化调整,预期之内的走势,跟风股大批掉队,前排开始淘汰赛,对短线操作的要求极高。

稀土板块已经连续2天超级一致了,意味着全面高潮之后,就是先手资金兑现开始收割的时候。早盘临近收盘时,最强跟风德宏股份率先打响第一枪,随后很多个股出现筹码松动,板块后排的稀土股炸的稀巴烂,这个时候你就应该果断砸盘止盈,这叫卖在一致。

作为最强主流,分歧不意味着短线行情结束,相反调整之后依旧看好,逻辑在于大资金介入的程度很深,虽然昨天也说了头部几支净流出的资金在加大,但总的来看稀土板块的资金成交今天达到512亿,板块内部成交量在20亿以上的有11家,整个市场今天成交额第一的也是稀土中军品种北方稀土,所以短时间大资金想要完全抽离也是不可能的。

但由于有这么庞大的资金介入,明天对市场的承接也是考验,正常情况下会有惯性杀跌,如果承接够强,那就是1~2日内便完成调整,市场再次转为一致;所以稀土还是会反反复复折腾你的神经,节奏错了也是会吃面的。现在继续盯着总老龙头金力永磁,如果大幅补跌或者跌停,对板块人气打击会不小;另一个是补涨的银河磁体,今天这货全天抗住了分歧,明天将继续挑战上板。

农业,这是最近市场最活跃的穿越题材之一,今天也承接了不少从稀土流出来的资金。至于早盘为什么会有聪明资金选择猛吸双塔食品,金健米业,以及新农开发等,因为要买在分歧。

昨晚受美股人造肉大跌,造成了整个板块开盘开的非常低,基本是日内最低点。你再想想,一边是主流的稀土,5G竞价就很强,开的非常高,另一边是农业板块因为巨大分歧造成的大幅低开,所以如果你是有思考的聪明的接力资金,那么日内吸农业一定是性价比最高的。

目前板块龙头是新农开发,5板了,一路上来都是换手板,这种连续的分歧换手板,市场认可度很高。人造肉龙头双塔食品,据说这货是A股唯一一只对标美股人造肉的最正宗标的,具备稀缺性,所以今天资金无惧利空继续顶板。

5G,上午也承接了部分资金回流,但下午就是一路的回落,就连铭普光磁以及京泉华的尝试封板最终都失败了,相反芯片倒有点异动。后面如果板块涨不出效应,那么欣天科技接力的性价比就很低了。

大基建,昨天启动的低位新题材,今天分化,但今日板块效应依然不错,前排多只个股建研院,中铝国际,达刚路机,兰石重装等继续顶一字,说明市场对这个题材很是认可,也说明了不是一日游,明天可以重点关注第一只跑出的换手龙接力。

黄金,午后也终于爆了,而且逻辑也正在得到强化,也不枉我端午放假前6号就提示朋友们,这一次是妥妥的马前炮大肉。就差喂到嘴里了,如果有人再吃不到,真要好好反思了。

明日继续留意老周期明日集合竞价以及盘中资金的流向,节奏上不要踏错了,重点关注新题材基建接力的机会;祝龙粉们好运~!


微信:vipclub666(实战解盘,交易机会,风险提示,交易感悟,以诚交友)

新浪微博:http://weibo.com/angelxinlu(下载“微博”app,搜索"厦禾路龙哥",点击关注)

点击此处进入每日股市实战直播(实时解盘、趋势分析、热点捕捉、实战干货)
震仓洗盘后再度诱多反弹!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有