加载中…

加载中...

个人资料
龍哥论市
龍哥论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,380,753
  • 关注人气:15,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昨日天地板,今天地天板!

(2019-06-04 11:30:56)
上午指数低开低走,又是弱的不行,周一周二的表现也太不给村长面子了,还叠加了情绪杀跌一起共振,亏钱效应继续发酵。

早盘集合竞价,老龙头金力永磁低开,空间板敦煌种业大幅低开,开盘之后核按钮,昨天的大面蔚蓝生物,日丰股份,福达合金,用友食品,运达股份开盘之后不是一字补跌,就是核按钮等着你,你不跑就被埋,所以我早盘就判断今天情绪还是很差,以卖出持股为主。

1)5G,昨天盘中工信部出了即将发放牌照的消息,晚上继续发酵,时间提前不少,算是超出预期了,所以上午资金继续攻击。

龙头汇源通信,4连板,集合竞价直接一字开,说明这是资金选择攻击的方向,所以我直接去低吸了身为龙二的空间版铭普光磁,叠加次新,吃了一个板还不错。只是感觉这个板有点烂,封单力度不足,接下来的溢价应该有限,不要无脑去打板了。

小弟华脉科技,超讯通讯,欣天科技,高斯贝尔,中光防雷以及中通国脉助攻,这些票多多少少都叠加了一个共同的次新的属性在里头。

2)次新,昨天板块送出了不少大面,给人一种“刺心”又回来的感觉,今天预期大概率会有情绪修复的动作。

只是没想到资金选择的是泉峰汽车,尾盘打出地天板,引得大面的一众大面股纷纷开板,下午应该会刺激资金回流。

老龙头金力永磁,昨天首阴,上午承接不错,下午如果资金回流板块应该会有资金去做反包,但今天再上就没有先手了,更何况还是追高,不建议。

3)农业,龙头敦煌种业昨天发布减持利空,大幅低开,开盘即遭遇核按钮,小弟们就更不用说了。

午后策略:

上午明显的感觉到市场情绪继续萎靡,下午如果金力永磁能够打出反包,应该会刺激下盘面。

5G早盘已经涨高,就不要再去追了,关注次新回流的机会;祝好运~!

微信:peizi-888888(实战解盘,交易机会,风险提示,交易感悟,以诚交友)

新浪微博:http://weibo.com/angelxinlu(下载“微博”app,搜索"厦禾路龙哥",点击关注)

点击此处进入每日股市实战直播(实时解盘、趋势分析、热点捕捉、实战干货)
昨日天地板,今天地天板!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有