加载中…

加载中...

个人资料
龍哥论市
龍哥论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,364,658
  • 关注人气:15,947
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大面日,风险释放!

(2019-06-03 12:19:52)
昨天村长上了新闻联播,足足给了4分钟的镜头,上午指数预期之内的高开,开盘之后有过一波冲高动作,无奈的是量能依旧没跟上,又被骗炮了一次!

1)乡村振兴,老大上周五周六连续发两篇文章上新闻联播,再加上周末农业农村部也提到国产大豆振兴计划,消息面不断叠加,板块走出了持续性。

补涨龙敦煌种业上周五烂板,上午直接弱转强连板,非常强势,登海种业反包助攻,万向德农冲击涨停。

2)次新,上周五高潮,上午分化。龙头金力永磁高位跳水,带动板块巨震。

日丰股份走了出来,不受龙头影响,卡掉了蔚蓝生物,有可能成为补涨龙。迪普科技2板助攻,恒铭达响应,绿色动力和新疆交建首板。

板块目前看,高潮之后的分歧很正常,还不能判断次新行情结束,后面我依旧看好。只是今天只适合聚焦前排,后排跟风的要记得止盈。

3)稀土与自主可控,继续调整。稀土的有研新材反包成功,但很明显对板块的带动作用不强,低位补涨的也在走弱。

芯片的力源信息,直接补跌,送出大面,板块处于衰退期。中军紫光国微之前有于停牌,现在出来补涨,也带不动了。5G的汇源通信,上午成功连板,经受住了放量考验,有可能接下来板块会补涨。

4)军工和快递,周末也是有消息刺激,集合竞价很强,但开盘之后没有后续资金接力,出现坑人走势,目前还看不到持续性。

午后策略:

从盘面来看今天市场全面分化,周五的强势股到处都是大面,情绪退潮期高位股集体调整,这种情况短线注意规避,等待风险释放。

今天题材主要就是消息刺激的轮动,轮动快,参与机会少,追涨风险较大,不宜参与!

上午市场由于高位总龙头金力永磁的跳水,高位情绪大分歧,预计后面高低切换会越来越明显。

目前农业,次新以及5G板块内还有高位股活口,下午可以多关注这几个方向,操作上是轻仓低吸,以前排品种接力为主。

总结:情绪释放期,题材谨慎,等待情绪释放;祝好运~!

微信:peizi-888888(实战解盘,交易机会,风险提示,交易感悟,以诚交友)

新浪微博:http://weibo.com/angelxinlu(下载“微博”app,搜索"厦禾路龙哥",点击关注)

点击此处进入每日股市实战直播(实时解盘、趋势分析、热点捕捉、实战干货)
大面日,风险释放!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有