加载中…

加载中...

个人资料
厦禾路龙哥
厦禾路龙哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,201,741
  • 关注人气:15,902
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

行情太弱管住手!

(2019-05-24 11:26:21)
标签:

微信:peizi-888888

指数没跌,行情更弱。指数没跌因为银行、券商、保险,行情弱主要还是体现在情绪上!

 

前两天虽然指数调整,但是每天涨停家数依然还维持在一个较高的水平,但是今天明显开始下降。

 

其中最关键的原因还是前面的强势股开始补跌,前面有过轮动的hua为概念,芯片,国产软件热门股大都出现了调整。

 

行情好的时候,题材高位出现调整很多时候能够维持横盘。但是环境弱的时候题材很多时候都是如何涨上去的如何跌下来。

 

现在明显就是弱势行情,所以短期高位股、强势股继续规避等待这批股风险释放。

 

早盘热点主要出在次新股,由于金力永磁超预期的连板创出历史新高,对次新股刺激不小。

 

都知道最近两年新股超发,次新股关注度越来越低。以前市场缺乏题材的时候资金流动性承接都选择次新股,现在明显不是这样了。

 

所以今天明显是因为金力永磁打出空间,次新股跟风补涨。参考5月17号那天因为丰乐种业打出空间,种业股低位补涨。

 

现在次新股已经涨起来了,再去追涨性价比不高,特别是现在弱势行情,题材轮动快速。

 

因此短线依然不建议大部分人参与,老老实实等机会。当然管不住手可以小仓位尝试。


微信:peizi-888888(实战解盘,重磅热点板块分析,交易机会,风险提示,交易感悟,以诚交友);新浪微博:http://weibo.com/angelxinlu(下载“微博”app,搜索"厦禾路龙哥",点击关注,这样手机可以看股市盘中直播!)

点击此处进入每日股市实战直播(实时解盘、趋势分析、热点捕捉、实战干货)

 

行情太弱管住手!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有