加载中…

避险、避险、避险

2019-05-23 12:39:44评论 微信:peizi-888888
大洋彼岸那个糟老头子又在搞事情,无量的市场又选择向下这条阻力更小的方向走,早上一阵急促杀跌后,券商挺身而出护盘,可惜没等修复情绪有所表现,没等指数即将翻红之际,一个噩耗般的消息又把市场砸晕了,本就如此羸弱的市场,某社一条评论吓趴了大盘,说的是有关股指期货,市场先跌为敬!(看图吧)

指数早盘下探,符合预期,没有量的支撑,想走v难度很大,市场情绪再次陷入低迷状态,稀土和科技股走跷跷板,昨天尾盘跳水,今日迎来修复,但由于比较明牌,今天再参与反而风险比较大;科技股开盘走势不及预期,几个人气股纷纷走弱,说白了就是短期获利盘积累太多,有释放需求;一早丰乐种业一度跌停,高位股大面积补跌,题材分化严重。当下赚钱效应不佳,还是要谨慎做一下防守。如要操作,也要注意高低切换,避高就低。

从中期角度看,目前处于相对低位的整理,虽然后续还有下破2838点的预期;但从主力操盘的角度,短线再反弹一下,然后回落,下破,可以更好地制造恐慌。就此下破很难达到理想的操盘效果。主力会按照这个思路去操作么?

市场权重股毫无作为,游资只能尝试别的方向,创投市北高新拉板,对板块带动不少,无奈市场情绪太差,资金观望比较浓厚,午后市场还是这样,今天可能继续缩量了;高度方面,天龙光电止步7板,市场高度再次被压制,而科技股的实达集团当前也已经走出了6板,按照今天科技股走势,明天必然也是要放量了。

5G东方通信昨日龙虎榜超豪华阵容又怎样,我昨晚就预判今天接力是个问题,早盘的走势就不及预期,人气股吴通控股和赵老哥(割)春兴精工被资金抢跑,特别是吴通控股直接核按钮,对市场短线情绪影响不小,而赵老哥的老情人春兴精工再经历几次的春心荡漾高潮后也累了,走路都带拐了,所以市场没有出现逆转迹象,5G暂时需要注意了。

午后高位股继续规避,资金有高低切换态势,还是找低位股避险;祝好运~!

微信:peizi-888888(实战解盘,重磅热点板块分析,交易机会,风险提示,交易感悟,以诚交友);新浪微博:http://weibo.com/angelxinlu(下载“微博”app,搜索"厦禾路龙哥",点击关注,这样手机可以看股市盘中直播!)

点击此处进入每日股市实战直播(实时解盘、趋势分析、热点捕捉、实战干货)

避险、避险、避险

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有