加载中…
个人资料
龍哥论市
龍哥论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,404,083
  • 关注人气:15,923
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【4.17】实战解盘+热点捕捉(实时滚动更新!)(全天版)

(2019-04-17 08:11:51)

各位朋友,大家好!欢迎来到龍哥实战解盘平台,按F5刷新可查看最新实时解盘内容;这里没有华丽的理论,没有神奇的战法,崇尚实战,杜绝忽悠,这里要打造一个真实的实战直播战场!

龍哥不会主动加任何人,不会主动和你联系;凡是联系你的,请主动拉黑,打着龍哥名号的其他关系的人主动跟你交流,请往死里骂!龍哥盘中点评个股仅做参考、交流学习,不做为你实盘的依据,买卖点自已把握,做好风控;据此买入者,风险自负,请对自已的资金负责!


09:00.大家早啊;5G昨日涨停潮,日内先锋万马科技,龙头春兴精工,中军是中兴通讯,且龙虎榜大佬云集;像5G这类板块,高潮后必然分化,只能围绕龙头或首板先锋博弈,高潮当日的跟风小弟次日大都是坑,不宜追高。

现在A股情绪修复如此之快只能说如今的A股已非过去两年的癌股,场子盘活后一批人离场还会有另一批人来接力;但不要一阳改三观,短线指数上升的空间仍有限,主基调仍来回震荡拉锯,结构性机会,个股分化还会有。

操作上尽量跟随主线热点而为,非主流品种涨起来要侧重于高抛。机会要多看盘中的分化分歧时,盲目追涨仍得谨慎,追涨接力只能看少数市场地位及人气突出的强势股,主线题材中的趋势股高抛低吸,进可攻退可守~!


09:01.资金这块随着央妈的适度收紧,证监会也加大监管力度,对短线的场外增量资金的进场是有一定的抑制作用,不过也是扫清障碍、清除黑平台、诈骗对赌平台等,为更加规范成熟的资金提供便利,比如北上资金,比如加快的开放步伐。

另外,随着我国人口红利的退潮,老龄化这个进程是大趋势,所以养老这块会是未来的核心领域之一,是很有前景的;房地产短线回暖,不过趋势依然形成,抛开政策不聊,人口是房子的底层逻辑,所以短线行情,可以找反弹补涨机会~!

09:18.昨日两市低开后在上证50带动下震荡走高,两市资金再度净流入,盘中5G等题材股表现抢眼。近期,股指围绕五日线反复拉锯,高抛低吸应对震荡。

股市的魅力是什么?那些高呼3288是上半年高点的,都不出声了,因为大盘48小时从熊市又到牛市了,其实市场也没有变 ,只是你的心态随着大盘起伏而变了~!

09:40.受消息刺激,养老概念早盘活跃,龙头奥维通信实现2连板,天宸股份、悦心健康、宜华健康等全线上涨,在市场轮动主线逐步浮出水面的阶段,抢位置快速出手还是很关键的。

另外,周一早盘跟大家说的5G概念股近俩日表现抢眼,今天集体高开,万马科技、吴通控股、春兴精工、奥维通信、南京熊猫涨停开盘,广哈通信、富春股份、世嘉科技、广和通、特发信息等个股亦大涨开盘,这俩天上车的人都还是有利润的,不追高哦;只要龙头不倒,跟风股还是可以喝点汤~!

09:44.昨天上证指数强势反包再次拿下10日均线,要么是短暂休息后继续大阳线突破前期高点,这样子市场情绪会进一步被激发,要么就是连续小阳线或者小阴线不断向上推进,缓慢突破前面高点。如果这两种情况一个都没有,那么前期的压力还是会继续有效~!

09:52.早盘5G和氢燃料电池板块依旧表现十分精彩,5G前排强势股万马科技、吴通控股和春兴精工全部大单一字板。

燃料电池板块的新老龙头全柴动力和美锦能源也都是大幅溢价,同时板块内也有多家一字先锋个股。

昨天强势的银行、保险、券商等今日调整,沪指早盘冲高回落,创业板,今日走势稍强,重新站上30日线1700点支撑,压力是10日线1722附近~!

10:18.受经济数据刺激,券商银行回来拉了拉指数,这波大金融搭台搭的是没毛病了,不过唱戏的题材现在还很腼腆,除了5G、小汽车,再加上小车延展出来的氢能燃料电池,别的不太给力~!

 10:39.中兴通讯是中军,昨日涨停后,今日小幅高开,冲高回落回补今日向上的缺口,已经翻绿,5G跟随翻绿,紧盯该股动作~!

 10:48.经济触底企稳向好 VS 经济不好需要放水刺激!

经济真的向好了,股市才能真正向好,而不是依靠放水或者科创板的政治任务来走反弹,这都不持久,股市只有持续好了,比如慢牛稳定,流动性自然而然会出现!

很多朋友可能会问,央行不放水,市场上哪里来的增量资金?别忘记了,我们国家始终有一个巨大的蓄水池,那就是楼市!楼市作为二十年来的市场货币蓄水池,可以说是有充足的资金,楼市调控到位,股市又向好的情况下,那么楼市的资金早晚会引入到股市里来的!

很简单的一个道理,楼市那边不让暴涨甚至不让涨,稳定为主,而股市这边欣欣向荣,得到社会认可,那么不管是投资资金还是投机资金,还会首选流动性不充足的楼市吗?那时候可能才是咱们市场迎来长牛的时刻,不知道能否有这一天的到来~!

 10:52.中兴通讯今天最高价突破了前期的历史压力位是不是打算继续做多,那你观察以下这两天的走势就可以,如果资金还在里面,重心大概率是继续上移的,如果不是,重心会下移。

一个股票对前期压力位突破后的短期走势可以用来区别是不是真突破。

突破作为上升趋势最牛的走势,最难的就是真突破和假突破的区别。

真假突破其实需要我们通过突破后的走势进行动态的分析,一般假突破会在摸了高点之后,后面走势会慢慢弱下来,而真突破则会继续延续强势。

那么我们在买突破的票的时候,后续的走势观察则是你加仓还是减仓的参考,而不是在一开始就定义真假突破。

趋势交易其实是一个动态的对价格的观察过程,而不是突破之后就一劳永逸的认为这只股会有多牛多牛~!


10:53. 股指交割周,震荡模式,逢高高抛,大家控制好仓位,应对震荡~!

13:21. 午后开盘市场情绪逐步回暖,人气龙头东风科技再次回封涨停也带动了热点票不同程度的反弹;午后盘面上看,资金在挖局补涨的小汽车标的,而前期人气票一汽夏利走的就相对怂了些,汽车进入板块内轮动的节奏~!【4.17】实战解盘+热点捕捉(实时滚动更新!)(全天版)

13:26.  一般如果是盘中突发消息造成的股价异动,如果没有先手,很难买到前排的个股,这种突发消息刺激的个股没有买到也不用后悔。

市场大趋势向上,只是大盘的波动起伏比较大,但没有系统性风险。

这种市场环境的操作口诀:
日内大跌,隔日急杀可低吸
日内大涨,隔日冲高不板砸
日内跳水,恐慌涨停吓开回封打
盘后出利好,隔日高开砸
盘后有利空,恐慌杀跌吸~!


 13:26.大盘拉升缩量就不好办了,过了3288点不能补量,后面回踩也是大概率的;这里午后别追高,别随意打板,连板股买进要越早越好,这样次日有溢价才有相对保障些,否则午后追高上板的,一不小心就会上套,稍微杀一下就套几十个点~!

  14:29.【今日新股】中创物流:申购代码,732967。运达股份:申购代码,300772;祝好运~!

 14:59.今天没法破前高3288,盘中最高3275;昨天尾盘是氢能源加强,今天尾盘成了大麻加强,老龙头顺灏股份的直线拉板直接激活了大麻板块。可以看出来市场还是轮动的节奏缺少主攻热点,走了一波记忆流~!


每日直播约9点开始按F5键刷新查看最新消息,直播更新中……
哥寄语:这里没有整天发所谓的盈利截图,没有马后炮,只有对行情及时客观的分析和评判;刚看龍哥直播的朋友请认真跟踪和观察直播一段时间,龙哥直播上干货很多,个股板块间的逻辑、机构及游资追踪买入或加仓的内幕个股、资金幕后运作方式与投资意图;由于散户有别于机构或游资的最重要环节就是消息的严重不对称性。在这里龍哥有着第一手绝密内幕帮助投资者提前掌握大盘的动向和主力机构正在狙击的板块及个股。如果喜欢龍哥文章,推荐或分享给您的朋友,持续关注,建议收藏~!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有