加载中…

加载中...

正文 字体大小:

减仓防守,谨防跌破十日线!

(2019-04-11 12:56:47)
标签:

微信:peizi-888888

今日沪深两市股指集体小幅低开,整个早盘两市双双单边震荡走低,沪指击穿3200点,创业板指走势较主板更弱,下跌超2%。各个板块表现均较为低迷,蓝筹权重股成市场杀跌的主要力量。临近午盘,三大指数扩大跌幅,上证指数失守3200点,创业板指数跌逾2%。

指数尽管颓势,但板块轮动还在继续;央企改革盘中拉起,资金继续发动板块个股来维护情绪,目前高位的强势股妖股虽然看起来还顶着,实际暗藏杀机,而相对低位、回调到位的股,可以不用太担心。

虽然市场面临调整,但市场个股暂时还没有看到恐慌抛压的出现。在各大股指没有都出现破位的情况下,目前阶段高位的阶段性调整,其实更有利于市场浮筹的清洗,对整个市场趋势而言并不是坏事。

近期市场热点层出不穷,从周期的钢铁煤炭有色全线上涨,到化工概念的大面积一日游涨停,在延伸到昨天“超级真菌”引发的避险医药股集体爆发,以及近期持续活跃的工业大麻、氢能源概念,市场其实并不确认主题概念机会的炒作,个股机会并不缺乏。不过由于市场资金明显谨慎,多数热点都是一日游或者个股一字板更本没有机会参与,除非你是提前潜伏,不然不是无缘就是追涨被套。

大盘早盘延续昨日的弱势震荡,创业板承压明显,直接尿了,板块方面近期轮动反弹的速度过快,导致题材的延续性、持续性都比较弱;白酒家电等大白马今天整体调整拖累指数,热点题材延续性不足也使很多资金在场外观望,但从大方向来看指数仍处于上升趋势中,只是本周的盘面振幅明显增大,市场会回调也不让人意外,但要扭转自己的心态,在仓位控制的情况下在回落后积极寻找机会。因此,大家要观察迎来行业拐点和能持续获得资金追捧的主题或个股,即便是迎来调整也是一次逢低介入的机会。

早盘,重要的事情,我们连续三遍提示!股指已高位见顶,即将全面调整!北向资金连续4日净流出,今日继续以流出为主!今日操作策略:减仓,减仓,减仓,进入全面防守模式! 

创业板指,上午大跌2%,失守1700点,已经回补4月1日向上的跳空缺口,20日线跌破,暂时在30日线附近获得支撑,但未必能有效支撑住,警惕午后继续调整风险。沪指,正式跌破5日线,回踩10日线,预计还将继续下探20日线附近4月1日跳空缺口。下午操作,只看不动;祝好运~!

微信:peizi-888888(实战解盘,重磅热点板块分析,交易机会,风险提示,交易感悟,以诚交友,有加过别的V信号的不要再重复添加了);新浪微博:http://weibo.com/angelxinlu(下载“微博”app,搜索"厦禾路龙哥",点击关注,这样手机可以看股市盘中直播!)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有