加载中…

加载中...

个人资料
龍哥论市
龍哥论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,377,147
  • 关注人气:15,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回补前期缺口时关注上攻动能!

(2019-04-04 12:32:14)

市场轮动是真的快,昨天强势的题材除了上海自贸外今天大部分都开始调整了,这种轮动速度一味的去追热点很难能够赚到钱,还不如老老实实的去做低吸。

 

就短线而言今天早盘赚钱主要是两个方向:一个是上海自贸,另外就是最近一直说的涨价品种。

 

上海自贸今天稍微好点的标的都没法参与,这也是最近短线市场的常态,资金同质化太一致,导致题材都助涨助跌,要么买不到,要是能够买到多半都是坑。现在题材要么启动参与,不然就只能分歧去看看有没有机会。

 

涨价品种是最近我一直强调的一个方向,现在浙江龙盛已经把空间打开了,只要浙江龙盛能够维持高位横盘,那么其他涨价品种只要有一点消息就是一点就燃,今天什么草甘膦、钛白粉都是这个逻辑,可以做套利。包括我觉得比较好的钴,其实最近两天依然涨幅不小。

 

今天趋势股已经开始出现缩量低吸买点了,大家可以重点关注一下。

 

早盘冲高回落,高开的缺口基本上回补了,盘面上热点还是比较杂乱,前排的基本是一字顶,这里操作考验的是耐心和选股眼光,这个阶段依然是重个股轻指数,节后市场应该还有一定反复,权重搭好台之后仍然会是题材股唱戏的阶段,继续关注大科技和有政策预期的题材板块。建议大家把握好节奏,切忌追高~!


微信:peizi-888888(实战解盘,重磅热点板块分析,交易机会,风险提示,交易感悟,以诚交友);新浪微博:http://weibo.com/angelxinlu(下载“微博”app,搜索"厦禾路龙哥",点击关注,这样手机可以看股市盘中直播!)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有