加载中…
个人资料
皓陆汽车美容服务
皓陆汽车美容服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:440
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新赛季德甲终极预测:拜仁继续称雄 药厂千年老二

(2014-03-03 22:48:32)
标签:

揭幕战

终极

博比奇

不稳定

工作人员

汽车

1.拜仁慕尼黑

拜仁主帅范加尔拥有德甲最强阵容

上届排名:1st

主要引援:托尼-克罗斯,布雷诺(ToniKroos,Breno)

关键球员转出:无

预测拜仁夺冠是件很没创意的事情,但却总是正确:德甲巨头在过去30个赛季中17次夺冠。今年拜仁在转会市场上出乎寻常的保守——仅仅引入了中场克罗斯和巴西后卫布雷诺,而且两人还是租借回归——不过这并不影响范加尔球队的实力。巴伐利亚巨人拥有德甲顶级的阵容,只是在后防线小有隐患。

2.勒沃库森

去年排名:4th

主要引援:巴拉克,多玛戈伊-维达(DomagojVida)

关键球员转出:无

过去两个赛季,勒沃库森总是受年轻球员太多,发挥不稳定的影响。今年,球队引入了巴拉克和维达以弥补以上缺陷。巴拉克在失去国家队队长袖标后,急于在德甲证明自己;而克罗地亚U21国脚后卫维达的加盟,将增强球队后防实力。主教练海因克斯在进攻线上选择较多,包括德国国脚黑尔莫斯,他在因伤错过上赛季后刚刚复出,状态恢复得不错。今年的勒沃库森可能拥有自2002年以来的最强阵容,那一年他们闯进了欧冠决赛。

3.汉堡

去年排名:6th

主要引援:韦斯特曼,卡查尔(GojkoKacar),德罗布尼(JaroslavDrobny)

关键球员转出:小博阿滕,贝里(MarcusBerg)

汉堡队今年转出了后防大将博阿滕,试图引进埃因霍恩队阿菲拉伊(IbrahimAfellay)失败,并且荷兰边锋埃利亚(EljeroElia)也有可能出走尤文图斯。此外,新任主帅阿明费的能力也令人质疑,汉堡队原本就拥有德甲中最五花八门的球员组合,现在更难捏合成一个整体。不过从个人能力上来看,汉堡队完全有实力赢得一个欧冠资格;特别是后卫韦斯特曼、中场卡查尔的加盟,都是成功的引援。而且今年汉堡没有欧战任务,这将大大减少球队伤病问题。

4.不莱梅

去年排名:3rd

主要引援:阿瑙托维奇(MarkoArnautovic)

关键球员转出:厄齐尔

不莱梅必须保证能够签下本菲卡的韦斯利或者马赛的本阿尔法中的一个,以填补厄齐尔转会的损失。直到今天为止,沙夫的球队仍然拥有令人恐怖的进攻火力,不过后防线上漏洞太大,使球队难以保证夺冠实力。阿瑙托维奇,被德国媒体描述为“伊布拉莫维奇二世”,目前看来他同伊布的相似点只有他的坏脾气。奥地利人恶劣的态度已经威胁到了不莱梅球队的团结。

5.多特蒙德

去年排名:5th

主要引援:香川真司,莱万多夫斯基(RobertLewandowski)

关键球员转出:廷加,巴尔德斯(Tinga,NelsonValdez)

主教练克洛普在歇赛期间可谓收获颇丰。日本国脚中场香川真司是比划算的买卖,而及时卖掉巴尔德斯也是一次明智的清理。多特蒙德将继续坚持其高节奏的压迫式打法,同时增加一点控球以控制节奏。但球队面对防守型球队时打开局面的方法不多,这制约了球队进一步提升。克洛普如果能够打好开赛时的几场硬仗,那么很有可能再次率队杀入前五。

6.沃尔夫斯堡

去年排名:8th

主要引援:弗里德里希,西蒙-克亚尔(SimonKjaer),曼祖季奇(MarioMandzukic),西塞罗(Cicero)

关键球员转出:马丁斯,根特纳(ObafemiMartins,ChristianGentner)

狼堡签下丹麦明星后卫克亚尔算是德甲今夏的一枚重磅炸弹,此外,德国队世界杯的低调英雄弗里德里希的加盟也是麦克拉伦的得意之作。如果大众队能够顺利从尤文签下巴西中场迭戈,那么狼堡就很有机会冲击联赛前三。不过球队有可能失去哲科,而且波黑射手似乎对麦克拉伦的4-2-3-1战术不太满意。

7.沙尔克04

去年排名:2nd

主要引援:劳尔,梅策尔德,埃斯库德罗(SergioEscudero)

关键球员转出:博尔东,拉菲尼亚,库兰伊,阿萨莫阿

马加特接手球队的第一个赛季就获得亚军,这原本似乎是个不可能的任务。今年的沙尔克,和过去的众多德甲球队一样,在面临欧冠和德甲的双线作战时会显得力不从心。皇马旗帜劳尔的加盟能大大增加沙尔克的支持人数,但是上赛季多名后防主力的离去让马加特捉襟见肘。球队卖走韦斯特曼,引进玻璃人梅策尔德最终很可能将被证明是失败的交易。

8.斯图加特

去年排名:6th

主要引援:奥德尔(JohanAudel),德根(PhilippDegen)

关键球员转出:莱曼,赫莱布,赫迪拉,希尔伯特

施瓦布人近几个赛季总是低开高走,主教练格罗斯要让球队发挥更加稳定,不过面对新赛季的阵容,他能做的有限。新任竞技部主管博比奇,曾经的斯图加特明星射手,目前为止的引援难言成功。球队将会经常怀念赫迪拉和莱曼的。

9.霍芬海姆

去年排名:11th

主要引援:施塔克(TomStarke),姆拉帕(PenielMlapa)

关键球员转出:希尔德布兰,尼尔森,麦科苏伊尔,威灵顿(TimoHildebrand,PerNilsson,Maicosuel,Wellington)

霍芬海姆上赛季因为主教练朗尼克和总经理申德尔迈泽之间的意见不合而发挥大受影响。在后者离职后,球队大部分工作人员也被替换,不过朗尼克还是努力保住了球队的关键球员。伊比舍维奇在经历上赛季的伤势低迷后,本赛季期望能够恢复最佳状态。我们要关注的是球队的亿万富翁老板,霍普,是否对联赛中游的成绩感到满意。

10.法兰克福

去年排名:10th

主要引援:耶卡斯,萨维拉斯(GeorgiosTzavellas),贝莱德(HabibBellaid)

关键球员转出:施皮歇尔ChristophSpycher

11.门兴格拉德巴赫

布拉德利和门兴队今年保级不成问题

去年排名:12th

主要引援:德卡马戈(IgordeCamargo),伊德里苏(MohamdouIdrissou),安德森(Anderson)

关键球员转出:弗伦德RobFriend,诺伊维尔,克劳迪(RobertoColautti)

德卡马戈有可能是本赛季的最佳收购,这位27岁的巴西中场,是前标准列日队队长,在比利时联赛威风八面,现在很快赢得了门兴球迷的心。门兴在引援上一向重质不重量。今年球队保级毫不需要担心——不过杀进欧洲赛场也不用想了。

12.美因茨

去年排名:9th

主要引援:霍尔特比(LewisHoltby),福克斯(ChristianFuchs),阿拉古伊(SamiAllagui)

关键球员转出:邦塞(BristideBancé),霍格兰(TimHoogland),法蒂(MalikFathi)

13.科隆

去年排名:13th

主要引援:阿德雷奇尼奥(Adrezinho),拉尼希(MartinLanig).马蒂普(MarvinMatip)

关键球员转出:托西奇(ZoranTosic),马尼切(Maniche),沃姆(PiereWomé)

波多尔斯基估计又将在莱茵能量体育场度过一个艰难的赛季。科隆失去了上赛季表现出色的托西奇,后者在结束曼联的租借后,加盟了中央陆军队。葡萄牙中场马尼切的离去不算是大的损失。阿德雷奇尼奥是名经验丰富的中场选手,但科隆队中仍缺少创造型球员,以满足球迷的期望。

14.弗莱堡

去年排名:14th

主要引援:罗森塔尔(JanRosenthal),尼库(MaximilianNicu)

关键球员转出:伊德里苏(MohamedIdrissou),车杜里

球队今年的任务就是保级,主教练杜特(RobinDutt)坚持4-1-4-1打法,进攻方面主要依赖塞内加尔射手西塞(PapisseCisse)。中场球员罗森塔尔在汉诺威失去位置后,将试图在弗莱堡继续自己的职业生涯;类似的还有尼库,经历上赛季柏林赫塔噩梦般的赛季后,他选择加盟弗莱堡。今年弗莱堡仍将保级,不过优势很小。

15.纽伦堡

去年排名:16th

主要引援:尼尔森(PerNilsson),蒂米-西蒙斯(TimmySimons),埃基齐(MehmetEkici),席贝尔(JulianSchieber),科恩(AlmogCohen)

关键球员转出:查理斯特亚斯(AngelosCharisteas),迪克迈耶尔(DennisDiekmeier),舒波-莫廷(EricMaximChoupo-Moting)

纽伦堡队上赛季经过同奥格斯堡队的升级附加赛,最终确保了今年留在德甲。今年,他们的保级任务依然很重。主教练黑金(DieterHecking)今年招募了很多年轻球员,包括斯图加特射手席贝尔以及拜仁租借来的前锋埃基齐,同时几名老将(尼尔森,西蒙斯)加盟也增强了球队实力。

16.凯泽斯劳滕

去年排名:升级

主要引援:霍费尔(ErwinHoffer),杰森(LeonJessen)

关键球员转出:萨姆(SidneySam),施泰因霍费尔(MarkusSteinhfer),延德里塞克(ErikJendrisek)

库尔茨(MarcoKurz)及其球队上赛季大打攻势足球,最终重返甲级,不过他们最好的球员却离开了。球队竞技部主管,前凯泽球星昆茨(StefanKuntz)一下子买进了13名新球员以填补空缺。德国“红魔”必须为保级苦苦而战,他们强大的主场将是重要保障。

17.汉诺威

去年排名:15th

主要引援:阿布德拉奥(MohammedAbdellaoue),卡利托斯(Carlitos),波加特兹(EmanuelPogatetz)

关键球员转出:罗森塔尔(JanRosenthal),布鲁金克(ArnoldBruggink),查赫德(SofienChahed),斯塔伊纳(JiriStajner)

在联赛开打前,汉诺威队警钟就已敲响。上周的德国杯比赛中,汉诺威输给了低级别球队艾佛斯堡队(SVElversberg),赛后愤怒的球迷围堵了球队大巴。球队主席见老板金德(MartinKind)对连年亏损的球队已经失去了兴趣。以上因素加在一起,注定斯洛姆卡的球队是本年度降级的大热门。

18.圣保利

去年排名:升级

主要引援:沃尔茨(MoritzVolz),赞布拉诺(CarlosZambrano),阿萨莫阿(GeraldAsamoah)

关键球员转出:无

联赛中最有特色的球队——其球迷是坚定地无政府主义者,前主席公开承认自己同性恋身份——注定为小报记者们提供众多猛料。不过球队的成绩估计不会太理想。目前“德甲海盗”的主要目的是保持财政稳定,因为他们要重建自己的球场。所以近年来俱乐部在球员上投入很少,降级几乎是板上钉钉的事。拜仁夺冠,拜仁慕尼黑,揭幕战,麦克拉伦,沃尔夫斯堡

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有