加载中…
个人资料
整形魔法师
整形魔法师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,585
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩国首尔丽格皮肤管理是有专利的,尊贵无创水光针你值得一试!

(2019-05-14 16:52:20)
标签:

首尔丽格

皮肤管理

无创水光针

韩国整形

美容护肤

每次看韩剧,震撼我的都不是剧情,而是演员们的好皮肤。

作为一名90后的老阿姨,皮肤干燥、毛孔粗大、痘坑痘印这些问题早已找上门,常规的护肤品已经拯救不了我。

也不是没去过美容院,但经历过清痘、去黑头时直接流泪的痛苦还改善不明显之后,我是宁愿丑着,也再也不愿走进美容院的大门。

韩国首尔丽格皮肤管理案例图

说来也巧,前段时间闺蜜去韩国旅游,回来后简直变了一个人(别激动,没整容啊),

原本干燥、暗淡的皮肤变得水润有光泽,连化妆卡粉的情况都消失了,真是羡煞我也。

一番追问后才知道她去韩国首尔丽格皮肤科做皮肤管理了,过程很简单,价位也就两三千,效果却出乎意料的好。

首尔好的皮肤管理店案例图

在我的严刑逼供下,闺蜜说出了这次皮肤管理的一系列详情,有想法的姐妹们可以参考。

首尔丽格位于狎鸥亭地铁站不远处,3号线狎鸥亭站4号出口出来直走,徒步3分钟左右就能看到,门头上有中文名字,很好找。

接待的态度也特别温柔,即使不会韩语也没关系,小姐姐们都有一点中文基础,而且还有中国职员随身陪同。

韩国首尔丽格医院外景图

医院比较火,不预约的话要等好久。

在跟院长商谈时,闺蜜告诉院长她想做补水保湿+美白+收缩毛孔,本来以为院长会和国内一样会推好几个项目,

但院长只推荐了菲洛嘉青春冻龄针,也就是大家常说的香奈儿针。

还告诉她常见的水光只是单一含有玻尿酸的产品,而菲洛嘉除了含有玻尿酸外,还含有人体皮肤所含的53+1种营养成分,

总之就是比普通的水光成分好、效果快并且持久。

韩国首尔丽格菲洛嘉恢复过程图

全程加上麻醉时间差不多一个小时,先做卸妆清洁,然后用麻药乳膏进行局部麻醉,等30min左右脸上就麻麻的没有感觉了。

然后被职员带去治疗室,一共三大管,院长是用手打的方式均匀注射

因为麻药的原因痛感几乎没有,刚打完的时候脸上会有小包,要回管理室敷一张面膜,镇定一下。

首尔丽格真人菲洛嘉术后一周图

做完这些她的头发乱糟糟的,本来还想着去洗手间收拾,但护士小姐姐直接带她去了医院专门的化妆间,真的超级人性。

等整理好,大概一个多小时包就消了,只剩一点点泛红。

护士小姐姐说6小时后就可以正常洗脸化妆了,不用担心第二天没法见人。

韩国首尔丽格皮肤管理真人案例图

临走的时候,医院特意赠送了专门的修复面膜,说敷完会好的更快一些,

还说菲洛嘉一般一次可以维持一个月左右,三次左右可以巩固效果。

韩国首尔丽格术后专用面膜图

但我认为打针就像保养一样,不会一劳永逸,想要维持时间久,平时的管理和适当的运动一样都不能少,两者结合才能成为美美的仙女,大家觉得呢?

不和大家说了,我要抓紧去办签证喽!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有