加载中…
个人资料
亚洲战略对赌第一人-赵凡霆
亚洲战略对赌第一人-
赵凡霆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,759
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵凡霆《小鹏P7广州车展重磅发布,对标特斯拉Model3》

(2019-11-22 15:41:54)
标签:

小鹏

小鹏p7

广州车展

亚洲战略对赌第一人

赵凡霆

驱动中国2019年11月22日消息 在刚刚开幕的广州车展上,小鹏汽车举行了旗下全新旗舰车型小鹏P7的发布会。发布会上小鹏将新车小鹏P7直接对标保时捷Panamera 2.9T,奔驰CLS 300豪华型和特斯拉Model S 长续航版。新车的预售价只有27万到37万,将与特斯拉最便宜的Model 3直接竞争。预计新车将在明年正式上市。

赵凡霆《小鹏P7广州车展重磅发布,对标特斯拉Model3》
      小鹏P7作为四门轿跑,采用了溜背式车身设计。新车看非常有运动范,采用了长车头短前悬流线型的车身造型。车头采用独树一帜的贯穿式日间行车灯,配合纯电动车上流行的封闭中网,让P7具有了非常好的质 感。较为低矮的车身姿态也让小鹏P7具有非常强的操控潜力。小鹏P7的车长达到了4900mm,轴距达到3000mm,尺寸全面超越主流中级车,轴距比肩中大型车。车尾方面,新车采用了小鸭尾的设计,狭长的连贯式灯带则与前大灯组相呼应,整体外观非常的漂亮。

赵凡霆《小鹏P7广州车展重磅发布,对标特斯拉Model3》
      内饰方面,小鹏P7采用了贯穿式仪表台设计,由两块液晶屏幕组成,其中左边是10.25英寸的全液晶仪表,右边则是一块支持触控的14.97英寸的悬浮屏幕未来感十足。另外隐藏的出风口和无按钮的面板让整个中控屏幕更为简约大气。P7没有用G3那样的三幅式方向盘,取而代之的是两幅式的造型,左右两侧的多功能按键,除了能实现按压操作之外,它还是一个触摸式转盘,手指轻抚并转动即可实现中控屏光标的快速切换。小鹏P7车内置18个丹拿音响,能够带来极致的视听感受。

赵凡霆《小鹏P7广州车展重磅发布,对标特斯拉Model3》
      动力方面,小鹏P7将推出后驱超长续航和四驱高性能两种动力配置。其中后驱超长续航车型零百加速6.7s,NEDC续航里程达到650+km,而四驱高性能车型搭载双电动机,前后桥各布置一台电机以实现四轮驱动,零百加速4.3s,NEDC续航里程达到550+km。两种车型均可选装XPILOT 2.5/XPILOT 3.0自动驾驶系统。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有