加载中…
个人资料
哓咼
哓咼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,946
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一次合班

(2012-08-29 15:33:30)
标签:

spotlight

半日

杂谈

分类: 半日班

我们的第一节合堂外教课.......

上合班课之前我跟孩子们说:“今天我们要跟2班的小朋友们一起上外教课哦。”孩子们便兴奋起来,一起说:“我们一起去迎接他们吧。”虽然我几次告诉他们时间到了我会告诉他们的,孩子们还是一直在问:“到时间了吗?”

以下是合班课的精彩瞬间:


Mark老师在跟孩子们打招呼(How are you Eva? Eva:"I'm fine thank you, and you?")
第一次合班

I am a gorilla and I thump my chest.Can you do it?
第一次合班

I am a cat and I arch my back.Can you do it?
第一次合班

第一次合班

I am a crocodile and I wriggle my hips.Can you do it?
第一次合班

 I am a donkey and I kick my legs.Can you do it?

第一次合班

 

合班后的间餐,吃的好香啊。

第一次合班

第一次合班,孩子们对彼此都充满了好奇,从刚开始的寂静无声,到后来交到自己的新朋友,只经过了短短的十几分钟。其中变成朋友最快的一对便是Eva和Rain,Rain总是在Eva发表意见以后附和一句“对呀”,然后两人相对一笑。

这次的合班课使孩子们认识了更多的朋友,增强了孩子们的社会交际能力及对新环境的适应力。

为孩子们美好的将来,我们一起努力!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有