加载中…
个人资料
创联盛世音响
创联盛世音响 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,801
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贝塔斯瑞(β3,Beta Three)引领专业音响领域节能潮流

(2013-05-13 10:07:13)
标签:

贝塔斯瑞

贝塔斯瑞音响

创联盛世

专业音响

分类: 新闻资讯

贝塔斯瑞(β3,Beta <wbr>Three)引领专业音响领域节能潮流

电子信息时代的今天,手机、电脑等电子产品待机早已经不是什么新鲜事了,而专业音响也能够实现自动待机这一技术在音响行业还是第一次;日前,贝塔斯瑞音响企业自主研制的Ra10及Ra12有源同轴音箱实现了这一突破。
  Ra10、Ra12有源同轴音响完全由贝塔斯瑞音响企业自主研制,他采用多项世界顶尖技术,被誉为能源之星;首先,Ra系列音响采用同轴技术相位特性更好,从而减少高低音相互干涉提高音响声像;其次,这款音响的号角不借用任何工具可以自由旋转,方便、便捷;而Ra系列扬声器单元则采用高效率换能器配合待机技术,这样大大降低了产品能耗;这些技术功能能自动检测输入信号,在一定时间内没有输入信号,音响自动进入待机状态,从而减少能源损耗。
  据悉,这是国内专业音响行业的首创!这一突破不仅有利于保护电路,提高设备的安全可靠性,同时也将音响设备的环保节能落到了实处,响应国家可持续发展战略,低碳环保、键能减排。此项技术有望很快实现在同系列产品中的应用,此外,贝塔斯瑞其他的电子产品也会努力朝这个方向发展,继续引领专业音响节能潮流,将节能环保践行到底。

专业音响 音响工程 会议室音响 专业音响公司 专业音响设备

专注于音频系统优化及应用——北京创联盛世音响科技有限公司

电话:010-67524382

http://www.clss-sys.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有