加载中…
个人资料
huas
huas
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:357
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西安铜铝复合散热器价格

(2012-11-21 16:47:13)
标签:

西安

铜铝复合散热器

金旗舰

价格

杂谈

分类: 散热器

西安铜铝复合散热器价格

金旗舰散热器,温暖家居倡导者!

 

【散热器的对流换热和辐射换热】

散热的墙壁由盘管从内部加热。就是墙面辐射板。但是墙面辐射板的热交暖气片换只有辐射发生。只有当辐射板的外表温度大大超出其他围护外表时才发生辐射。墙面辐射板与其他外表之间的散热器温差越大,理解散热器热交暖气片换方式的最简单方法就是从散热的墙壁开始。辐射的热交暖气片换量就越大。辐射换热时空气是完全透明的空气还保持它初始的温度,就像空气不存在一样。

【金旗舰散热器】

  金旗舰人始终保持着敏锐思路实时掌握市场前沿制高点,不得不说核心团队——研发投资中心,这里的基本学历都在本科以上,年轻人就有近10名。硕士研究生学历的有5人,高级工程师9人,资深业界客聘教授数名。每一次策划每一次成功每一次进步都凝聚了金旗舰人的所有智慧与汗水!

  让我们做的更好,只为“倡导温暖家居生活”。您也会做到!

 

【金旗舰暖通知识大放送】

1.   铝制散热器怕碱性水腐蚀,它适用水质pH5~8 (pH值是酸碱度值,当pH=7时为中性)。当作为热媒的水pH>9时,会随着水温升高,腐蚀加速,温度每升高10贑,腐蚀加速3.5倍,当pH=12﹑水温>70贑时,2mm厚的铝管一周内就会泄漏,因为种种原因铝的腐蚀不是一层一层的,而是形成无数个原电池,即电化学腐蚀,从内壁开始越来越深,直至穿透。此外,对锅炉直供的系统,为保护锅炉,要保证锅炉内水的硬度达到pH10~12,需在水中加添加剂其成份一般为NaCl或Na4PO4。这样的水进入供热系统,即会形成对铝制散热器的碱腐蚀问题,因此铝制散热器必须主进行内防腐处理。

 

关键词:

西安铜铝复合散热器价格

西安铜铝复合散热器价格

西安铜铝复合散热器价格

 

 

咨询电话:13810270522

联系人:殷经理

传真:010-63306020

散热器  http://www.jqjnqp.com

散热器  http://www.sanreqi188.com

散热器/散热器厂家  http://www.jinqijian.com

 

 西安铜铝复合散热器价格

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有