加载中…
个人资料
自觉而觉他
自觉而觉他
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,452
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孙杨的处理结果终于来了!体育总局:牵一发动全身

(2018-09-14 06:41:55)
孙杨的处理结果终于来了!体育总局:牵一发动全身

    雅加达运动会早已经结束了,除了国人最为关心的中国队共计夺得了多少快金牌之外,想必另外一件事情就是关于孙杨”穿衣门“的处理结果了。孙杨因为在亚运会上,没有着装赞助商安踏的衣服遭到安踏的”攻击“并且还上升到了国家利益方面,这在中国体育界成为了一项重磅新闻。

孙杨的处理结果终于来了!体育总局:牵一发动全身

    在孙杨事件出来之后,网上的言论也是褒贬不一。尽管当时有许多对孙杨不利的言论传来,但是体育总局却一直没有对孙杨做出处理,毕竟在亚运会上孙杨成绩显著,而且因为国旗事件让国人对他好感倍增,在这个情况下处理孙杨显然是不明智的。当时孙杨出事之后,更有人拿宁泽涛作对比,一时间孙杨会不会被开除国家队的言论也是盛行。

孙杨的处理结果终于来了!体育总局:牵一发动全身

    最近,体育总局已经对孙杨事件间接做出了表态,因为孙杨事件,导致中国体育的经营模式发生改变,国家体育总局要收回各级国家队的候选,统一打造中国队的合作品牌。而我们都知道,中国男篮和女排等队伍,一直就有许多的品牌想要合作,而体育总局这项规定就是”牵一发动全身“,所有的体育项目都将采用统一的品牌。

孙杨的处理结果终于来了!体育总局:牵一发动全身

    这就是体育总局对孙杨的处罚结果,相信如果不是因为孙杨在亚运会上卓越的成绩,处罚结果将会比现在更加严重,甚至会针对孙杨个人,孙杨作为下一届的亚运会代言人,地位还是很高的。体育总局的这一做法,在将来也是会避免类似事件的发生,也算是很明智了。

文章来源:http://sh.qihoo.com/pc/detail?url=https://www.toutiao.com/i6599763360563069444/&check=a16e50e38ef2f8f5&uid=12160b9368ebfb5df15125d5fb64dea2&sign=360_ba846251&scene=1&refer_scene=0

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有