加载中…
个人资料
中实三水搅拌机
中实三水搅拌机 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,952
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

磁力密封真空搅拌机之2020疫情期间何工宅家聊搅拌(三)

(2020-02-16 16:49:09)
标签:

搅拌机

真空搅拌机

磁力密封搅拌机

    盐城客户让我定制4台小型真空搅拌机,为了实现一个优秀的真空效果,我们推荐配置磁力密封,之所以优选磁力密封搅拌机而非机械密封搅拌机,是因为磁力密封能做到万无一失,而机械密封的密封可靠性略逊一筹。
 
    和客户的技术交流主要围绕项目的具体技术参数进行磁力搅拌机的选型,分别为1.1kw,1.5kw,2.2kw,对应的就是我公司的磁力密封搅拌机中的CCA1.1型,CCA1.5型,CCA2.2型。
 
    在我们的磁力搅拌机的技术选型的体系中,其实是比较复杂,比如就一个CCA1.1型来说,直观看上去就反映了电机功率是1.1kw的概念,而在实际配置上,会因为转速、设计温度、设计压力、轴长度、桨外径、连接法兰型式和尺寸、材质等参数或因素的不同,会派生出不同的配置情况,配置细节方面的差别比较大。
 
   为了做好选型设计这项工作,我们公司曾下过很多的功夫,不断摸索总结,采用了模块化设计的技术方法,虽然大多数磁力搅拌机项目都有浓烈的非标定制色彩,但为了实现一个磁力搅拌机选型设计中达到“稳准狠”的效果,我们必须尽可能的做到技术设计工作过程中的尽量标准化,模块化设计就是实现磁力搅拌机选型标准化的最为有效的方法。
 
   而说起模块化设计,听上去是一个很高大上的名称术语,但具体操作起来可是一个非常消耗精力的细致活,而且是一个需要与时俱进的不断调整的工作。为啥这么说,因为我们的磁力搅拌机一直就处于不断改进的状态,每一次的改进,就有可能是某一个或某一类或某几个或某几类模块的改变和改动。模块化设计的工作做得好不好,关系到设计工作的效率,也关系到产品制作过程中的品质和报废率,还关系到交货期,要知道这些都关系到成本和价格,品质、价格、交货期这三个指标,都关系到企业的竞争力,所以必须做到“稳准狠”。
 
    近期大伙只能宅在家里,我们可以利用这个时间,好好地、系统地,针对磁力搅拌机的模块化进行整理了,这就是与时俱进!(文章首发中实三水科技官网)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有