加载中…
个人资料
中实三水搅拌机
中实三水搅拌机 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,952
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

非标定制之2020疫情期间何工宅家聊搅拌(二)

(2020-02-13 15:03:03)
标签:

搅拌机

非标定制

搅拌

升降搅拌机

分类: 创业感悟

因为疫情继续宅家,心里还是关心着复工的进展,时不时地能接到一些新客户和老客户的询盘,算是工作也没有完全闲着。在询盘的这些客户中,其实大多也和我们差不多,在家里办着公,把一些要和外面联系或需要推进的事情逐步逐步的安排起来,找我们的询盘自然就是这些“安排”里的一部分了。

总结这些询盘,我发现大多数的内容都与非标定制有关,有这么多年的非标定制项目经验,我们明白,非标定制项目前期是需要开展大量的技术沟通和交流。所谓非标定制,就意味着买方有不少个性化的技术要求和思路,市场上没有现成的产品可以满足或符合他的要求,而找到合适的非标定制厂家恰恰就能实现客户的这些个性化要求。任何行业在发展的过程中,随着不断深入的需要,会越来越呈现细分化的形态,这种细分化就是丰富多彩的个性化,绝大多数的个性化都需要通过非标定制去实现它。其实这也正是从创业伊始至今我们企业的立足之本。我们的产品线包括搅拌机、研磨机、过滤机、乳化机等,近日找我们询盘的客户都是这些产品的非标定制。

如:一位合肥客户,想找一台用于农业选种子的设备,刚好看到我们的手摇升降搅拌机(下图),虽然我们的升降搅拌机的案例是用于化工搅拌,但他觉得非常适合,于是找我们咨询。

非标定制之2020疫情期间何工宅家聊搅拌(二)

非标定制之2020疫情期间何工宅家聊搅拌(二)

经过交谈,我们了解到客户这种农业种子过筛子设备的具体情况是:客户有很多高度不同带孔的筛板,种子经过搅拌通过筛板的孔落下,而我们的手动升降式搅拌机正好可以满足这种工作要求,为了让我们更好的了解具体工况,客户发来好几个图片和视频,让我们了解到该客户是想利用我们升降搅拌机的“升降”功能以及“搅拌”功能。 

对于搅拌机的升降功能,其实是为了适应客户的操作平台的不同高度需要;而对于搅拌功能,其实是让拨动或推动物料慢速的移动起来,物料是分布在一块筛板上,物料移动起来以后,小颗粒的物料经过筛孔漏下去,此处的“搅拌”,其实是帮助物料过筛子。

确认了这些需求后我们和客户达成了可以非标定制的方案,同时又为我们的升降搅拌机开拓了一个新的应用领域,让我们充满了成就感!(本文首发http://www.czzsss.com)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有