加载中…
个人资料
sblock钱包token
sblock钱包token
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,011
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

sblock钱包区块链搬砖赚钱的3大注意事项

(2019-06-12 18:02:15)
标签:

sblock

sblock钱包

所谓搬砖,是指同一区块链资产在不同市场由于某些原因导致价格不同而产生的套利机会。只要交易所是多元化存在的,那sblock钱包区块链搬砖就会一直生存下去。

 

一款币种在面世之后,会同时登上各个交易所,那么交易所的数量多,交易所人群所偏好的币种不同,交易时间差,资金回流时间等,就给我们提供了差价利润。我们要做的就是把同一个币种,在A低价购买之后,然后在B高价卖出去,是不是听着很简单?

 

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

一个中心

 

 sblock钱包搬砖的原理,万变不离其宗,就四个字:低买高卖。具体来说就是从价格低的市场买入,从价格高的市场卖出。

 

两个基本点

 

1、差价

 


 

然后去交易所确认价格,交易所显示价格一般是最后一次成交价,然而这个价格已然成交,对于流动性较小的市场,我们要立即买入, 价格一定更贵,因为便宜的被买了,剩下的只能是更贵的。 

所以在确认搬砖价格时, 不能看交易所显示的价格, 而要看实际的者卖一挂单。

 

2、深度

 

同样的道理,买卖时,要看买卖的挂单深度(深度即数量),数量太小,不具备交易的意义。以所要购买的深度加起来的价格平均值来确认利润,就可以开始搬砖了。

 

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

三大注意事项

 

1、资金

 

资金总量一定要充足,资金量太小利润全被手续费给吃掉了,最初大家可以拿少量资金操作,熟练流程,后面发现行情的时候就尽可能的多些资金操作,手续费可以忽略不计,但是也要主要风险。

 

2、网络

 

确认网络的拥堵程度,网络拥挤时可能会导致提币过慢甚至提币失败。况且虚拟货币的价格变化以秒为单位计算,等你兑换完毕,可能利润早就没有了,甚至还会亏损。

 

3、代币数量

 

sblock钱包在对冲搬砖、币币交易的情况下,一次搬砖的数量取决于拥有的两个币种中数量最少的代币个数,如果使用ETH搬砖,记得把ETH从交易所提到钱包里,交易所通常提币都非常慢。

 

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

最后,币叔觉得搬砖是个体力活,需要你不断去确认核实信息,同时会消耗巨大的注意力资源,如果能赚取的利润不大,去关注搬砖信息并不值得。

 

不过大家可以通过搬砖学习一些交易的基本技巧,搬砖所要求的技能是值得去研究和掌握的。通过搬砖熟练运用MyToken,学习查看交易所挂单价等等,实践才能让人最快的成长起来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有