加载中…
个人资料
上海创绿酒店设备有限公司
上海创绿酒店设备有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,250
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烤羊神器,助力烤羊春天提前到来

(2018-01-16 10:19:02)
老王在乌鲁木齐专门开了一家烤全羊店,用传统的馕坑烤羊方式烤羊,由于手艺纯熟,笼络了一大批顾客。然而没想到,政府出了一个新政策,险些将老李的生意毁于一旦。
烤羊神器,助力烤羊春天提前到来

“馕坑烤羊方式有一个最大的缺点,就是要用明火烤,需要烧大量的柴和木炭,而且烤肉时的油滴到炭上,高温产生的油烟很大。”老王表示,烤羊时产生的油烟,对周围的居民生活和环境影响很大,也有人向他反映过这个问题,但都没有引起他的注意,生意照做,没想到这次政府直接搬出政策,取缔馕坑烤羊。

无奈之下,老王四处打听哪里有好的烤羊设备。网络上有很多烤羊的设备,看得眼花缭乱,但是买总要买好一点的,我的原则是一定要宁缺毋滥,要最好的烤羊设备。通过网上的了解和对比,老实地也考察了几家烤羊炉生产厂家,最终采购了创绿欧匠的烤全羊炉。
烤羊神器,助力烤羊春天提前到来

创绿欧匠研发智能烤全羊炉的时候,市面上还没有智能化的烤羊设备,基本都是砌个炉子露天烤羊,也是因为露天烤羊的油烟太大,创绿欧匠把地址选在了靠近市郊的地方,以减少对周围居民的影响,但问题还是有。

“由于热量散失快,露天烤羊烤制过程太慢了,一头羊最少都需要三四个小时,还需要专业的师傅守着烤才行,客人一多,烤羊就供应不上来,致使顾客消费体验感很差,店面的效率也很低。”。

“问题就是机遇,谁能解决行业性的问题,谁就能占领市场。”
烤羊神器,助力烤羊春天提前到来

创绿欧匠决定自己发明设备,很快便做出了智能化烘烤炉,并在后期不断优化。创绿欧匠烤羊炉是一个立式密封烤炉,热量不散失,而且可以同时烤好几只羊,大大提高了效率,重要的是通过设计之后,解决了油烟产生问题,用起来很环保,一发明就成了一个香饽饽。
烤羊神器,助力烤羊春天提前到来
老王本人
现在老王家的生意比之前还有火,具老李讲,主要是出品比之前好,口感也比之前好,也更卫生,新烤羊炉很受客户的推崇。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有