加载中…
个人资料
香港俊宝俏温泉SPA
香港俊宝俏温泉SPA 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,600
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝宝红脸蛋,肌肤干燥,换季皱脸,爱她请给她死海盐矿物力量系列,洗护一体

(2018-11-06 14:34:01)
标签:

雄宝宝倍亲妇婴用品

无泪配方、植物洗护

安全、产品、成份

婴幼儿、套装、放心

皮肤、约旦、以色列

分类: 婴儿spa

大家好我是雄宝宝为大家推荐天然成分护肤宝宝专用洗护用品,同时也是一名2岁宝宝的妈妈。  天气渐渐变凉了,相信很多妈妈是不是再考虑给孩子买什么样的洗护用品呢?  我们都知道宝宝的皮肤是最稚嫩的,所以宝宝用的东西我们也要尽量选择纯天然无添加的,这样才能用的安全放心! 今天我来给大家介绍一款天然成分的洗护用品~死海盐洁肤凝胶。  死海盐婴幼儿的纯天然洗护套装  相信有一部分人不知道什么是死海盐呢?

我们先了解下什么是死海盐?

死海是地球上唯一的重盐湖,位于亚洲西部,介乎约旦与以色列之间。死海泥来自海平面394公尺以下的内陆湖泥层,是世界上矿产最丰富的地区,来自四方矿泉经几千年沉积,形成了四千三百亿纯矿物湖。死海上空因水蒸气所形成的薄雾,阻隔了有害人体健康的UVB辐射线(即可使皮肤致癌的紫外线),让对人有疗效的 UVA辐射线下降。和一般海洋只含3%的矿物质成份相比,死海中拥有33%的矿物质成份,居世界之冠。地球上之水包括了90%的盐、镁和钾,但依比例来说,死海蕴含着最多的镁和钾离子及其它矿物质,几乎是一般海洋的10倍以上,反而包含的盐较少,只约占5%~7%。     

 死海在地平线以下400米,死海上空的气压很高,足以过滤太阳放射出来的有害紫外线,利用这种不同寻常的紫外线与干燥气候配合死海盐,对各种顽固性皮肤病作日光浴疗,疗效十分显著。

 婴儿洗护二合一,死海盐洁肤凝胶,采用死海矿物盐、椰子油、植物保湿因子等天然成分,温和呵护宝宝稚嫩肌肤、形成天然保护膜;具有洁净亮肤、润肤、修复功效  产品成分都是安全的,给宝宝的就要最好的。

雄宝宝倍亲妇婴用品(深圳)有限公司

主营产品:婴儿洁肤凝胶、婴儿滋润泡泡浴、婴儿滋润护发素、,润肤油//,袪痱,护臀,孕妇洗护用品,孕妇护理用品

经营模式:经销, 代理

品牌特色:天然、温和、PH5.5、无泪配方的婴幼儿洗护用品,就是雄宝宝。  

温和无刺激的宝宝洗护用品应该是贴近宝宝正常肌肤的PH值的弱酸性配方,这样才有利于维护宝宝肌肤天然皮脂膜稳定。大家所知晓的“无泪配方”就属于弱酸性配方,是指不含或含极少量的皂质,可以防止皮肤干燥破裂,更重要的是对宝宝的眼睛没有任何刺激,即使无泪配方的沐浴露和洗发露不慎入眼也不用担心哦。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有