加载中…
正文 字体大小:

关于新书《厨房里的妈妈超人》

(2016-05-24 18:31:38)
关于新书《厨房里的妈妈超人》

关于新书《厨房里的妈妈超人》
   这不是一篇宣传文,这是一篇感谢稿!        
    2015年,我忙了两件大事,一是减肥40斤,二就是完成了《厨房里的妈妈超人》这本书,这一年,累并快乐着,我终于可以在春暖花开的这个季节展示一下劳动成果!        
    上一年,咬牙甩肉,积极备稿。只身去上海学习视频和剪辑,把孩子扔给了百忙中的爹。连轴转拍摄,不断自我否定,完善菜谱;一小段1-2分钟的视频是我在桌子和镜头间辗转几百次的收获。和大宝尝试N种工具完成了书中的手绘插图!      
    这两年,每当我站在路口不知如何选择的时候,他爸总是提醒我,不忘初心,是的,做美食的初衷就是给家人带来幸福感,这本集合了孩子们爱吃的美味,算是我送给孩子们的礼物吧!感谢家人包容我对他们的忽略,感谢他们在我急躁没有好心情的时候哄我,感谢孩子们理解妈妈的忙碌!感谢老公的支持!              
    这本书是我和青岛社的第二次合作,特别荣幸碰到金牌编辑贺林,他是我的伯乐,是我遇到的最敬业和有着高度专业素养的出版人,这本书,在他手里不知修改校对了多少遍,付诸无数心血。关于内文、版式、装订以及纸张,对于这本书,他们就像呵护一个孩子,一切给它最好的:100克的纯质纸,不反光,细腻,有质感;装订采用书脊空胶(先锁线,再贴布条,后粘封皮,手工活精细,比胶粘造价高得多,只为了方便平展);封面用了200克浅米色高阶映画特种纸;部分菜品有了“快扫”图片识别技术,扫图片看视频非常方便;全塑封包装;为期半年的晒单抽奖活动——奖品为德国进口锅具。        
    也许一系列专业术语难以理解,恁只要知道这是一系列高档书装备就OK了,我买的进口原版书才有的“配置”就是这样。
    近一年多的努力,我和我的领导只有一个目的,就是让读者满意!!        
    感谢我的编辑,感谢青岛出版社!       
    感谢好友李星星拍摄的封面以及孩子的照片!       
    感谢圈内众好友的鼓励支持!感谢好友为我写推荐语!       
    书中菜谱几易其稿,有颜值又美味的都保留在这里,作为一个妈妈,所有的心意也在这里!       
    mama 们,欢迎你从此加入厨房超人的行列,为了亲爱的宝贝们!        
    《厨房里的妈妈超人》希望你们喜欢!
    新书地址:青岛出版社官方旗舰店  其他电商将陆续上架

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有