加载中…
正文 字体大小:

108@365韩庚解约后希澈的CY日记

(2018-04-18 21:15:19)
标签:

365

娱乐

分类: 韩庚
今晚金唱片我们是最大赢家,我们一起上台领奖,一起谈着彼此才知道的小机密,自从你去中国发展见面就越来越少,偶尔的相聚却从未感到友谊变淡,反而更加默契与密切。
    结束后我送你去机场。车上只有我们两个人,你装满心事的样子我一眼就能看透,我认为你只是太累,你却低声对我说要和公司解约。那一刻我真想把车停下来,揪住你的衣领大声问你为什么,说好我们永远在一起!但我选择了沉默,只是“噢”了一声。
    希范在一旁蹭我的腿,我才想起从昨天到现在还没有给他喂食。难道不会自己找吃的吗?要衣服我到什么时候……我忽然站了起来,吓得希范跑得远远的。你回来!你也想学他一样离我远远的么……
    咣咣,有人敲门了,“呀,吵死了”我很烦的去开门。“你……”韩庚把两提啤酒塞在我怀里。这家伙不是去机场了吗?你怎么又回来了?
    “机场雾太大,飞机不能起飞,所以来找你了。”“开什么玩笑,哪来的雾。”“家里没有吃的吗?”韩庚转了半天一无所获,不过冰箱里还有鸡蛋,他会变出蛋炒饭的,我和希范只要等就可以了。
    厨房传出蛋炒饭的香气,只是我知道这样的炒饭的炒饭这样的香气不知还能享受几回。庚救了希范,他正和我们吃一样的东西,我和韩庚坐在地上,边吃炒饭边喝酒,我们没说话。最近他的韩语越来越退步,本以为一步步把他改变成韩国人,看来现在没有这个可能了。
    呃……我们同时抬头,欲言又止,有同时低下头。明明是相处多年的好兄弟,此时却像开始认识时小心翼翼。
    韩庚笑着说“你先说。”
    “你解约的事,还有第三个人知道么?”
    “你……是第一个。”尽管发音不清,但我却听得很明确。
    “呀!你。”我刚想发作。但又马上压低了声音,“你说要领我一起去中国演出的事怎么办?”
    我说出口就懊悔了,怎么会冒出这么一句白痴的话。
    韩庚抬头看看我,摆出他那副仁慈的表情,我知道他又假装听不懂逃避问题了。
    “希澈 ,我很累,我们都不再年轻了。”
    “明天我回公司和他们说让你回队,要不然我去申请参加M陪着你,你不是一个人孤单吗?始源是不是又缠着你信主?圭贤玩游戏又不练舞了呀?丽旭这家伙,难道是他和东海不好好学中文?!”
    “希澈,他们都很好,是我的问题,很累,我想回家,我的家在中国,我始终是中国人。
     我知道这一天早晚会来临,没想到从他嘴里听到要离开这几个字时,我仍然无法自控。作为兄弟,我应道无条件支持他,作为朋友我又那样自私,不盼望他走。希范已经吃饱了,眼睛眯成一条线,应当是快睡着了。已经凌晨两点,我并不饿却吃了一大碗炒饭外加两罐啤酒。韩庚把碗筷收拾下去,打扫得干干净净,这些日子他去中国,我的宿舍就像被偷现场一样,东西永远是乱的。
    “早点睡吧,我把飞机票改成明早的,所以只能睡几小时。”
     韩庚脱了外衣一头倒在床上,等我洗完脸出来他已经睡熟了。我没回房间,而是轻轻睡在他身边。我们不是第一次睡一起,却从没近距离看过他的睡相。我一直把他当成孩子守护,怕他在韩国被欺负,怕他不开心不幸福,去疏忽他在长大,有自己的人生。他在韩国成长的日子我尽最大的努力帮助他,从今以后,我再也没有什么能力站在他身边。唯一能做的,就只有祝福。
    “你怎么不睡?又做这个表情。韩庚解约后希澈CY日记眼睛瞪那么大。”韩庚忽然醒了。
    “你会中国后会想我吗?”这句话这么耳熟,几年前韩庚再拍中国行的时候曾这样问过我。
    “好了,我知道了。”韩庚把嘴凑过来,作BOBO的动作,这家伙,学我。
    我一把推开他,两个人笑成一团。

    天还没太亮,韩庚就披上外衣轻手轻脚从床上爬起来,洗洗脸戴上墨镜走了,我假装熟睡,因为不知道看到他说再见是否会忍住眼泪,接下来的时间汇天下大乱吧。
    今天上午有通告,得抓紧时间做头发了。
   “看,这世界上谁有离不开谁,我洗大人一切都OK,一切都ALL RIGHT。”我大喊着。真是这样么?希范在一旁伸着懒腰,偷偷瞄着我,我刚刚说的这些,连他都不信!!!

108@365韩庚解约后希澈的CY日记

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有