加载中…
个人资料
神尔科技股份
神尔科技股份 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,165
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

神尔科技股份爱心善款送达韶关

(2017-11-08 15:32:10)

 “命运无情,神尔有爱!”由深圳市神尔科技股份、神尔党支部、神尔工会为李施颖老师母亲组织的爱心募捐活动已成功筹得21466元善款,于11月7日已送达韶关。

微信图片_20171107171645

  拼图11

  李老师的母亲,是在去给李老师外婆过生日的路上,不幸遭遇车祸的。期间不仅花费了高昂的手术费用,后期的治疗费用更是遥遥无期。

  在得知这个的消息后,为帮助李老师度过难关,神尔党支部和工会带领党员和工会成员以及公司员工积极为李老师募集善款。神尔科技股份党支部书记聂国先生、神尔科技股份工会主席曾俊英女士、吴金林董事长(党员)、蒋海总经理等领导带头捐款,党员和工会成员以及公司员工积极响应,踊跃捐款,用实际行动为同事献出自己的一份爱心。拼图

  拼图1

  

  封面

  此次爱心善款由人资行政部陈秀丽老师和周志铭老师,作为代表千里迢迢赶赴韶关,将大家的祝福温暖和21466元善款送至李老师父亲的手中。李老师的母亲经过治疗,已经苏醒,身体情况已有所好转。

  后续神尔家人也会持续关注李老师母亲的病情,若有需要,我们还会再次向他们伸出援助之手。李老师的家人们对神尔人的善举表示由衷的感谢,感谢神尔人的雪中送碳,让他们在阴霾中看到了希望的曙光!

  

  微信图片_20171107171714

  微信图片_20171107171718

爱心无价,真情永存,虽然这些善款,对于那笔巨额的医疗费来说只是杯水车薪,但我们相信,大家的爱心,一定会为李老师的母亲送去温暖,也会增进她击退病魔的信心,愿我们的点滴付出,能改变李老师母亲的命运,愿她能够早日康复!

  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有