加载中…
个人资料
chengchengcheng53163
chengchengcheng53163
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,928
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

棕色神话,肌肤比我睡得更久

(2013-08-30 06:25:24)

邂逅第六代ANR已有半月有余,也是该来谈谈感受的时候了,千言万语,效果说话。在护肤品的选择上,我觉得我算得上是理性派,很少看见广告就盲目跟风,人云亦云不可取,了解自己的需求才是根本。前几天和好朋友一起做SPA,美容师赞赏我的肤质很好,无论白皙度还是细腻度都很完美,唯一存在隐患的就是我的肤质很软,随着时间的推移会比别人更容易发生松弛的现象,虽然现在微整形也很普遍,但我还是更信赖外用品的安全性与长期效果!小棕瓶就是一直让我信赖的产品,作为雅诗兰黛的当家精华,口碑怎么样无需我多言了。

 
在上一篇中momoko已经对比了第六代小棕瓶在包装上的变化,然而通过这段时间的使用,我发现升级的绝不只是包装,修复效果对比前一代也更加明显了,尤其是在睡眠不足的情况下最为惊艳!以往熬夜后,皮肤立刻变得粗糙暗沉,上妆不服帖不说,皮肤抵抗力下降,各种问题都随之而来,好像进入了恶性循环。一直以来都想寻觅一款可以解决熬夜问题的精华产品,直到最近才发现,原来小棕瓶就是我的菜,一觉醒来肌肤匀亮饱满,坚持下来法令纹会有提升,比同龄人看着更年轻呢。momoko选择与小棕瓶一起搭配使用的还有今年新出的清爽型红石榴水与加强紧致的time zone晚霜。

 
大家有没有好奇过为什么ANR系列只有面部精华与眼部产品,而没有全系列的洁面、保湿水和面霜,其实这正是因为它的百搭性,无论你用的雅诗兰黛哪一系列的产品,都可以用ANR与之搭配,达到加乘的双倍效果。momoko是办公室上班族,每天对着电脑八小时,长期下来皮肤变得暗黄,这种暗黄是皮肤藏浊的表现,而不是常规美白产品能够解决的,红石榴水解决暗黄是强项,尤其是今年新推出了“双瓶”红石榴,清爽型与滋润型,满足不同肤质在不同季节的需求。夏天我很爱这瓶清爽型红石榴水,水漾质地,轻轻拍打一下就吸收了,皮肤水嘟嘟的却不粘腻,吸收渗透非常好!水分测试最后一起揭晓。

 
红石榴水后便是我的最爱——特润修护肌透精华露登场了,我比较喜欢在保湿水还未完全吸收,皮肤半润湿的情况下使用精华,会觉得延展与吸收更完美。淡淡的琥珀色凝露,不必担心它会油腻厚重,取半管点于面部五点,轻轻推开,几乎没有什么过程就完全吸收了,即时感觉够水嫩,坚持用下来,皮肤的弹性增加,整体状态越来越健康。

 
为了加强紧致效果,在ANR后我会用time zone晚霜,是雅诗兰黛专为抵御初级衰老“潜在纹”所研发的产品,很适合像我这种奔三的姑娘选择。即便不谈抗衰老,它的使用感也是超好的,乳霜弹润而不油腻,打破了我认为抗老产品都很厚重的印象,保湿到位皮肤软软滑滑的。这是我第二次购入time zone晚霜了,可以负责的说对抗小细纹很有效。

 
来揭晓水分测试的结果吧,夏季皮肤初始的含水量比秋冬会要高一些,但处于高温日晒的环境皮肤更容易受损,加强保湿就是保护皮肤的第一道屏障,洁面后皮肤的初始水分值是:46.9%,红石榴水后便提升至:52.5%,小棕瓶循序加强,水分值达到了:58.2%,面霜能起到很好的锁水效果,也就是说让保湿更持久,直到第二天醒来皮肤含水量依然保持在:64.7%

 
早一天使用小棕瓶,早一天留住皮肤巅峰时刻,一瓶尽收,一步到位!

更多雅诗兰黛红石榴适合什么年龄信息请参考官方网站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有