加载中…

指数趋势未改,高低切换会否成功?

2021-01-15 15:25:45评论 财经 股票
关注“晓胜波段王”直播,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!关注新浪直播间:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/7402377184
市场稍微打一下折,场外的资金就冲进来抢点便宜货。指数小幅震荡,但小盘股明显喘了口气,超跌反弹涨停的个股比比皆是,近期小盘股是惨了点。需要注意的是,这种大盘股与小盘股的切换只是暂时的,机构博弈下的抱团不会轻易瓦解,超跌之后抢一下便宜货也不会变成一种新的市场风格,围绕基本面与机构抱团进行深挖依旧是核心思路。
盘面上看,三大指数低开后震荡分化,创业板指较为弱势,黄白线大幅背离,银行板块集体拉升,而白酒、汽车板块走弱,半导体分化,此后指数再度震荡下行,银行板块全线大涨,次新股也集体活跃,但前期热点板块单边下行,白酒、光伏较为萎靡,指数午后总体震荡走高,锂电池板块有所回暖,市场个股涨多跌少,炸板率较低,赚钱效应好转,临近收盘,市场小幅回暖。
维持短期或有横盘震荡整理的判断,未来指数有构筑高位平台的走势。另外,目前市场波动率较大,调整时投资者不宜过度恐慌。中期来看,在政策相对宽松、外资持续流入和基本面向好的背景下,我们判断指数整体将继续呈现震荡向上走势。
涨停迎新春——晓胜《赢家波段体系》VIP研报个股的《丰元股份》于2020,12月28日发布的《年度报告——
九万里风鹏正举! 三浪三金牛奋蹄!》下探10%后拉升35%,今日封板
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有