加载中…

高低切换能否成功?!

2021-01-14 15:13:28评论 财经 股票
关注“晓胜波段王”直播,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!关注新浪直播间:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/7402377184
除了贵州茅台,其他该掉不该掉下来的白酒股都已经进入到了调整状态。机构最扎堆品种的调整,又是机构抱团比较拥挤的代表,但不是泡沫破裂的开始,从这一点看行情的调整,性质依旧是健康和正常的。此外,指数调整的同时,小市值的股票反而在反弹,这说明场内的资金已经在回补了。
盘面上看,三大指数低开后震荡走低,前期抱团强势股开始回调,个股跌多涨少,光刻胶、大基建板块较为强势,此后指数触底后迅速反弹,科技板块率先回暖,券商板块也有发力,个股涨多跌少,赚钱效应有所好转,午后指数持续震荡走弱,黄白线大幅背离,小盘股表现强势,半导体板块持续活跃,稀土板块有所冲高,个股涨多跌少,临近尾盘,指数再度回落。
目前市场关注的焦点开始从一线蓝筹股逐步向二线蓝筹转移,投资者可积极挖掘二线蓝筹中的头部公司,逢低布局,未来市场板块轮动的可能性在逐步加大。预计沪指短线小幅整理的可能性较大,创业板市场短线小幅震荡的可能较大。
策略上,投资者短线谨慎关注工程建设、有色金属、家电以及航天军工板块的投资机会,中线继续关注低估值蓝筹股的投资机会。
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有