加载中…

双双又新高!隐忧与机会!

2021-01-06 08:22:20评论 财经 股票
关注“晓胜波段王”直播,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!关注新浪直播间:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/7402377184
  创业板连续逼空上行必然带来情绪上的大幅波动,但突破格局已经形成,慢牛逻辑得到印证,市场重回箱体的可能性不大。
  科技股的特色是大市值大成交量的票先行,这是一些抱团资金切换来的节奏。整体不言多好的短线持续性,重在后市,行情是在曲折反复中酝酿的节奏,这类调久了的板块是在低位来回折腾的次数越多后劲越强。军工板块在持续活跃后有些分化,但反复活跃的趋势已成,有像之前的新能源那样走出阶段性行情的可能。
   策略上,站在当前,结合最新景气和季节性规律,我们认为操作上关注国防军工,计算机(云计算、信创等)、电子(MiniLED、半导体、苹果链)、券商、汽车(包括新能源汽车)、光伏、传媒等板块相对机会。
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有