加载中…
个人资料
晓胜波段王
晓胜波段王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:523,146
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板指止跌!科技中期配置价值显现!

(2020-11-20 08:03:23)
标签:

股票

财经

【11.11股民狂欢季】预见双11,晓胜《波段赢家体系》VIP教室11.11福利来袭!月、季、年课在原有6折基础上再6折+领券后最高再减30元,折上折后388元/月课,1000元/季课,3500/年课,双重好礼等你Get!,折价不折质,错过这次还要等一年!手机购买:https://finance.sina.cn/zt_d/tzxy_7402377184/ 电脑购买:https://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_7402377184/ 。咨询电话:400-0520066转2转1转0创业板指止跌!科技中期配置价值显现!
【创业板指数率先止跌】 创业板率先调整,率先打到箱体底部,也率先完成支撑反弹。存量博弈下的市场,指数通过来回折返来消耗时间实现慢牛,这种整理方式相对温和,就是耗时耗耐心。与此同时,存量博弈下的市场,热点的持续力与高度也容易受到制约,因此涨得猛的冲得快的,未必是真机会,那些沉寂多时的好马,可能才是真正出现机会的地方。
【隔夜美股科技反弹】美股收盘,三大指数集体收涨,道指涨0.15%,标普500指数涨0.39%,纳指涨0.87%,新能源车概念股涨幅居前,隔夜科技龙头集体上涨。截至收盘苹果涨0.52%、特斯拉涨2.60%、亚马逊涨0.37%、谷歌涨0.98%、Facebook涨0.36%、微软涨0.63%、高通涨0.33%、AMD涨3.63%、奈飞涨0.60%。
【创业板指止跌,科技有反抽,反弹仍需量能】存量市场的典型特征就是跷跷板,在这一因素下,虽然外围科技会有传导提振,但是更多还是看我们自身。国内目前隔夜期货有色金属价格上涨,这对周期类短期还会有所强化。存量下科技会有所反抽,但大概率不具备普遍性。
【科技的中期配置价值】全球经济复苏仍需一定的时间,流动性环境整体宽松,A股科技板块处于情绪低位、整体估值低于历史均值水平,配置价值凸显。建议重点关注消费电子、物联网、云计算、智能驾驶、IDC、半导体、网络安全和信创等细分领域龙头。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有