加载中…

十四五规划机会前瞻

2020-11-12 08:24:56评论 财经 股票
【11.11股民狂欢季】预见双11,晓胜《波段赢家体系》VIP教室11.11福利来袭!月、季、年课在原有6折基础上再6折+领券后最高再减30元,折上折后388元/月课,1000元/季课,3500/年课,双重好礼等你Get!,折价不折质,错过这次还要等一年!手机购买:https://finance.sina.cn/zt_d/tzxy_7402377184/ 电脑购买:https://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_7402377184/ 。咨询电话:400-0520066转2转1转0
十四五规划机会前瞻

周期股集中爆发,除了强势的钢铁,煤炭。周期中还有哪些方向值得挖掘,是有色?还是建材?医药科技就真的完结了么?今日3点半不见不散,主题视频直播告诉你顺周期下还有哪些机会!http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/7402377184/104637
【昨日行业观察】100个行业中,28个行业资金净流入,72个行业资金净流出。净流入前5名:银行、工程建设、水泥建材、房地产、煤炭采选。净流出前5名:化工行业、农牧饲渔、文化传媒、航天航空、酿酒行业。
【昨日个股观察】 5 日增仓前5名:中国平安、万科A、上海机场、天齐锂业、亿纬锂能;5日减仓前5名:比亚迪、恒瑞医药、智飞生物、复星医药、长春高新。
【短期波段为主】
短期市场处于渐进布局全球经济复苏预期的春季行情逻辑中,但是受制于国内经济金融领域更加强调监管的导向,市场尚缺乏持续上攻的支撑;倾向于以震荡略反弹的思路应对短期走势。
【顺周期,科技新能源】
策略上,关注新能源汽车、光伏、安防、白酒等板块。部分新能源汽车龙头近两个交易日大幅回调,可适当逢低布局。另外随着市场风险偏好的回升,券商、科技股有望继续活跃,科技股可关注半导体芯片、5G等板块。




牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有