加载中…

全球风险资产暴涨!大A雄起可待!

2020-11-05 07:58:03评论 股票 财经
晓胜《波段赢家体系》VIP课程限量6折起售,包含盘中4小时VIP专属观点及私密互动;盘后半小时视频直播解盘;系统视频课(包含但不限于波段王课、技术战法课、实战应用技巧课等课程);风口研报(最具前瞻性的市场概述和板块解读)。购入地址:http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_7402377184/全球风险资产暴涨!大A雄起可待!
市场呈现出震荡拉锯走势,看似震荡空间不大,但盘中是上蹿下跳不停。受美国大选的消息面影响明显,技术面则是次要的。当下只要靴子落地,结果分出就会降低不确定性。具体结果虽未出,但从各方情势来看特不靠谱胜出的悬念已经不大,大选结果对市场的影响基本上就告一段落了,市场也会回归正常。
【海外】
在不确定性前提下,全球风险资产隔夜飙涨,A50昨夜更是创出阶段性新高,而我们也反复的强调,随着全面注册制再临加速,更多的不确定性事件逐步落地,当前市场处于“黄金坑”已是毋庸置疑。未来A股是顺势推动牛三浪行情,还是继续横盘震荡,在结构性市场中蓄势待发?
【市场整理尾声将过】
10月中下旬以来,国内外均出现股票市场微观结构恶化。盈利修复是国内市场下行有底的基础,随着风险的逐步落地,未来股票市场流动性有望阶段改善。外部风险冲击有限,随着外部风险的逐步落地,投资者风险偏好企稳,A股的微观交易结构有望迎来改善。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有