加载中…

无惧海外因素,见底信号明显!

2020-10-29 15:11:57评论 股票 财经
晓胜《波段赢家体系》VIP课程限量6折起售,包含盘中4小时VIP专属观点及私密互动;盘后半小时视频直播解盘;系统视频课(包含但不限于波段王课、技术战法课、实战应用技巧课等课程);风口研报(最具前瞻性的市场概述和板块解读)。购入地址:http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_7402377184/
无惧海外因素,见底信号明显!

隔夜欧美股市暴捶,但亚太股市基本都扛住了。如果全球疫情二次来袭,那么亚洲除了印度之外可能是全球疫情风险最低的地方,中国是受二次疫情影响最小的国家,市场的红盘就是基于疫情因素下资本的投票。眼下的市场就是你越有期待它越烂,你越觉得会烂反而会走得好一些,这便是震荡格局的常态,来回杀预期杀多空。
盘面上看,指数受到外围影响全线低开,开盘之后指数小幅走高,市场情绪尚可,白酒板块涨幅居前,医疗器械有所活跃,保险、白银板块较为弱势,此后指数持续震荡走高,深成指、创业板指翻红,赚钱效应有所好转,白马股表现强势,汽车再度拉升,指数午后走高,深成指、创业板指涨超1%,沪指小幅跟涨,新股表现活跃,前期强势股也有冲高,市场总体氛围好转,临近尾盘,指数小幅回落。
白马股回暖带动市场情绪略有好转,但当前市场仍呈现出板块轮动+低风险偏好+存量博弈的特征,近期多因素扰动使得市场略显谨慎,当前时间建议投资者保持耐心,持续关注量能的变化,静待内外部扰动因素逐渐消退之后,市场有望在多重共振下开启反弹行情。
策略上,注意合理调控仓位,把握热点板块轮动机会。逢低适当关注汽车、农业、特斯拉、环保等板块个股机会,注意回避高位股、问题股、猪肉、可转债等板块个股调整风险。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有