加载中…

连续暴涨后怎么办?一个字——干!

2020-10-12 15:11:57评论 股票 财经
晓胜《波段赢家体系》VIP课程限量6折起售,包含盘中4小时VIP专属观点及私密互动;盘后半小时视频直播解盘;系统视频课(包含但不限于波段王课、技术战法课、实战应用技巧课等课程);风口研报(最具前瞻性的市场概述和板块解读)。购入地址:http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_7402377184/
周末的政策催化为市场上攻留下了第二个缺口,市场整体情绪持续好转。9月底在市场交投一片惨淡背景下,我们一直强调箱体底线有效,很多个股处在调仓的绝佳位置,目前来看已经得到印证。在市场交投明显放大的背景下,交易偏好出现明显回升当前阶段的交易难度降低,大家可以抓紧时间捉对厮杀。
盘面上看,两市高开后震荡走高,市场成交量明显放大,北向资金持续流入,赚钱效应好转,数字货币板块较为强势,此外券商、白酒板块也较为活跃,新能源汽车冲高,此后指数总体震荡走高,赚钱效应持续好转,成交量显著放大,三大指数均涨超2%,指数午后高位盘整,军工、疫情板块开始走高,整体市场依旧普涨,大盘氛围不错,临近尾盘,指数稳步拉升。
从市场表现来看,在流动性重新走向边际宽松的情况下,维持9月下旬对市场的积极看法不变:8月中旬以来的市场回调结束,市场将进入震荡之中阶段性回升的过程。这个过程在经济基本面和流动性两个方面都得到了支持,这个阶段的上行是具备持续性的。
策略上,10月建议重点关注顺周期板块和科技龙头,顺周期板块主要包括受益于全球经济复苏和弱美元的有色和化工,以及国内消费强劲修复的可选消费板块,科技领域重点关注新能源汽车和消费电子等。同时,重点关注受益于“十四五”产业、人口和能源政策催化的品种。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有