加载中…

国常会信号能否对冲海外暴跌情绪!

2020-09-24 08:02:07评论 股票 财经
新人福利:晓胜《波段赢家体系》VIP课程限时2元体验/48小时(每人仅限购1次),还有月课6折起售,体验立享VIP专属观点及私密互动、盘后视频直播解盘、系统方法视频课、风口研报四大尊享服务,欢迎大家踊跃加入!购入地址:http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_7402377184/
国常会信号能否对冲海外暴跌情绪!

    市场呈现出止跌反弹走势,大盘其实没咋涨,只是收个阳十字星,典型的深强沪弱格局。大金融等权重和周期类蓝筹拖累大盘,盘面主要是题材股的结构性行情。短线氛围的修复主要在于题材体现出了板块效应,且出现了持续强势的热点,而非前几天那样涨一点隔天就抢跑。创业板一大早就反弹是激活短线活力的关键,虽然主板涨出了个别强势股来,但短线活跃资金主要依然集中在创业板,没量的行情资金不可能大举攻击主板,尤其是主板蓝筹难撬动。
允许更多符合条件的外国投资者对上市公司战略投资。9月23日讯,李克强主持召开国务院常务会议,会议指出,要推动上市公司做优做强。支持优质企业上市。健全上市公司资产重组、收购和分拆上市等制度。完善上市公司再融资、发债等制度。允许更多符合条件的外国投资者对上市公司战略投资。完善标准,简化程序,畅通渠道,健全上市公司多元化退出机制。严厉打击规避退市行为。
会议精神上有利于外资份额的扩大,也显示出我们开放的力度。不过隔夜美股下挫,短期还是会影响市场情绪。增量虽在路上,但难以解近忧。短期市场还会震荡运行。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有