加载中…
个人资料
晓胜波段王
晓胜波段王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:523,146
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深V再现!不破不立,后市机会看低估

(2020-08-12 15:25:07)
标签:

财经

股票

关注“晓胜波段王”直播,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!关注新浪直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/7402377184
上有压力下有底线,市场仍是一个不断拉锯的阶段。拉锯阶段交易难度大,但对于市场而言不可或缺,这个不可或缺在于帮助能够凝聚情绪的板块去做修复,帮助有望成为主线的品种完成进攻的结构铺垫。这种时候不要去压方向,因为拉锯阶段市场没有方向,这个阶段唯有对个股的坚定信仰才能穿越行情的忐忑与乏味。
盘面上看,三大指数小幅低开,开盘之后指数迅速杀跌,半导体、军工、黄金等热点板块重挫,创业板指跌超2%,仅农业种植板块较为活跃,盘面上看,市场氛围较差,此后指数总体弱势震荡,高位股集体重挫,近期热点板块也悉数下跌,资金多处于观望态势,大盘午后维持弱势盘整态势,中信建投一度急拉,指数此后持续回暖,汽车零部件板块较为活跃,临近尾盘,大盘止跌回升。
预计短期市场仍将处于区间震荡格局,部分前期涨幅较高的板块存在一定获利回吐压力。但是,目前流动性未有明显收紧迹象,金融地产等权重股估值也仍在低位,因此指数调整的空间相对有限。长期看,A股基本面具有韧性、估值合理,配置价值较为突出。
策略上,部分估值较低的周期行业开始逐步走强,市场炒作的风格有所转换,建议投资者短线谨慎关注有色金属,航天军工,以及食品饮料等板块的投资机会,中线建议继续关注部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有