加载中…

市场是否一地鸡毛?这些异动涨停板值得留意!

2020-06-30 07:53:19评论 财经 股票

市场是不是一地鸡毛?显然不是!什么样的涨停板值得我们去留意!

【600207安彩高科】

市场是否一地鸡毛?这些异动涨停板值得留意!

波段中的波段低位,年线攻击突破后放量回落,依托55日线形成止跌后横向整理,再次回探55日线后放量涨停突破年线,形成年线攻防。

属于太阳能+玻璃陶瓷

涨停突破+年线攻防

【300592华凯创意】

市场是否一地鸡毛?这些异动涨停板值得留意!

波段中的波段低位,长期围绕年线形成交缠趋势线横盘,几次上跳大阴后还是回归横盘状态,跳空点板突破后回踩后再次涨停,再次回踩后反手再度涨停,量能形成堆积,横向强势博弈。

属于文化艺术+医疗工业器械模型。

反复博弈K线

【600381青海春天】

市场是否一地鸡毛?这些异动涨停板值得留意!

 

波段中的波段低位,阶段新低后缓步回升战胜55日线后形成回踩,反手跳空放量涨停突破半年线,再回探后再度放量涨停站上半年线并攻击年线,连续堆量反复出现博弈K线。

属于中药+食品饮料

博弈K线

【603696安记食品】

市场是否一地鸡毛?这些异动涨停板值得留意!

 

波段中的相对波段低位,连板后持续回调,回探55日线附近后反手放量涨停形成止跌。反手涨停突破短期趋势线,出现博弈K线。

属于食品饮料

博弈K线

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容不涉及任何个股推荐!请勿以此为投资依据!

如果你还没有自己的选股交易体系,就来这里,手把手教你选股,逻辑、技术分析,择时。你所需要的,这里都有。

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/7402377184/95633

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有