加载中…
正文 字体大小:

范冰冰奶奶旧时美照曝光!“神基因”让网友跪了

(2017-10-11 21:50:04)
标签:

范冰冰

范冰冰奶奶旧照

据台湾媒体报道,范冰冰出道多年,在演出《武媚娘传奇》后事业攀上另一波高峰,她霸气、自信的态度,几乎成为许多女孩学习的模板。不过出道多年以来,她却因为有着精致的外貌,始终甩不掉“整容”的质疑声浪,但随着奶奶及家族亲戚的照片曝光,网友表示“现在我相信没整容了”。

范冰冰奶奶旧照

有网友曝光范冰冰奶奶的照片,虽然照片已经泛黄,身上穿的也不是特别的服装,但古典气质却掩盖不了,再加上修长的身形、鹅蛋脸、大眼、挺鼻,不管身处哪个年代,称她是美人应该不会有人质疑,有网友赞:“美人就是美人,什么造型都遮不住。”、“感觉比范冰冰好看了。”

范冰冰奶奶家旧照

网友特别拿出范冰冰的照片与奶奶相比,一比较发现2人韵味真的颇为神似,甚至连发量似乎都隔代遗传了,她和奶奶的发量都很丰厚,除了奶奶之外,全家福照片中,家族中其他亲戚也让不少网友赞叹:“一家人鼻子都很好看。”有粉丝羡慕地直说:“本来底子就好加上后天的滋养,当然美上加美了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有