加载中…
个人资料
北辰青年发展中心
北辰青年发展中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,191
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北辰线上真人图书馆第8卷活动预告

(2014-03-15 23:06:50)
标签:

杂谈

I can't think of any one reason why I want to be a surgeon. But I can think of a thousand reasons why I should quit. 我想不出任何一个我想当外科医生的理由,但我可以想出一千个我应该退出的理由.——《实习生格蕾》。

人类身份的转变不过几个阶段:孩童-在校学生-社会工作人员-为人父母-儿孙满堂-落叶归根。每次的转变定有个过渡期,那么过渡后的你,你想要什么,你改变了什么?

北辰线上真人图书馆第8卷活动预告

有一种转折叫做“招聘季”,有一种过渡叫“实习期”,对于突如其来的身份转变,身在其中的你们有怎样的感受?大学生活是锻炼了你还是消磨了你?古人寒窗苦读几十载只待金榜题名,我们寒窗苦读十几载只为在毕业季收到所谓的公司offer。为了这一刻,我们等了太久太久,争取得太难太难。

——读书究竟有什么用?

——那是经典的教材,让你长见识的阅历。

不错,这期的真人图书我们邀请的是实习中的同学对于实习与就业的想法,同时也欢迎各位读者畅谈对于未来就业生活憧憬与念想。第8卷中,有【找实习状态真人图书场关键词:梦想撞上现实的迷茫与失望】与【实习状态真人图书场关键词:自己为自己争取到的不认输与沉淀】,初入社会找实习、实习中的不同的大学生,他们的经历与感悟,正如一本本图书,为你缓缓打开,与你娓娓道来……

北辰线上真人图书第8卷——《身份的转变,你变了么》,北辰与你一起寻找初入社会的实习生,畅谈实习与就业给他们带来的感想,是让自己获得重生的机会?还是让自己更加的陷入迷茫?此次图书并不是作为参考教材,而是为了给正在实习的同学们以及对实习充满幻想的学生们提供一个诉说的平台,没有恶评,没有针对,只有各位“图书们”真实的想法。第8卷将于2014年3月16日推出,敬请期待!

北辰线上真人图书馆第8卷活动预告

关于北辰

北辰青年发展中心是一所注册于广州市的NGO组织,组织代码为06580681-4。北辰致力于促进现代人的彼此沟通与理解,促进教育不公平的改善,促进民间NGO的成长发展。旗下有【真人图书馆】、【义塾】、【公益创投】等项目。北辰官方网站 www.polaris-youth.org

北辰新浪微博、人人主页:“北辰青年发展中心”

北辰QQ账号:1740024964 “北辰青年发展中心”

北辰微信公共平台:“北辰青年发展中心”。

北辰线上真人图书馆第8卷活动预告

我们是北辰,我们期待与您的沟通,愿你更懂北辰,愿北辰更懂你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有