加载中…
个人资料
中国散文诗作家协会
中国散文诗作家协会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,091
  • 关注人气:2,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]中国散文诗刊

(2016-06-29 17:48:21)
标签:

转载

原文地址:中国散文诗刊作者:中国散文诗刊

站在中国的制高点上,关注华文散文诗现状

中国散文诗作家协会

中国散文诗刊

             统一刊号:1816-2487

散文诗人共有的精神家园  伴您走向成功的创作伙伴

 

   《中国散文诗刊》(统一刊号:1816-2487)是中国散文诗作家协会主办的唯一一份全国散文诗坛的联盟刊物。她将肩负起报导全国各地散文诗团体最新动态的责任,一刊在手将会了解全国散文诗坛。

   《中国散文诗刊》是全国第一份彩印诗刊,是一个别致的世界和精神家园,创刊之际面向全国10万元免费大奉送,诚挚欢迎文学界新老朋友发电子邮件至本刊邮箱,及时与本刊取得联系免费索阅创刊号!

《中国散文诗刊》为国际标准长24开本,季刊,每期64页,封面用200克铜版纸印刷覆亚膜,内芯用80克轻型纸(彩印十套色)印刷,以全新的姿态全新的面貌吹向一支战斗的号角,以自己独特的个性为散文诗事业及散文诗人鼓与呼。

《中国散文诗刊》每期向全国各地各省(地市)作协、图书馆及全国高等院校免费赠阅3000份;同时,凡有作品或启事在本刊发表或刊登者,则另外增加向作者(或启事刊发者)所在城市免费赠送本刊的数量。

《中国散文诗刊》开设专栏:

时讯报导:以图文并茂形式报导全国各地散文诗团体最新动态与活动情况;

影像配诗:以各类旅游、风光、人物、艺术摄影配散文诗形式发表;

当代诗人:推介优秀散文诗人作品,配诗人小传、生活照发表;

经典欣赏:选发散文诗人经典之作;

诗集选章:专门推介散文诗人散文诗专著,配作者小传及生活照发表;

校园放歌:专门刊发在校诗人(包括教师、学生)的精短之作;

青春短笛:培养散文诗作者,刊发青年散文诗作者的精短之作;

会员阵地:专门为本会会员开设的发表作品的阵地;

理论探索:刊发诗学理论家、诗人的散文诗理论文章;

艺术之星:推介文学、书画、摄影、音乐、舞蹈等艺术界有成就者。

《中国散文诗刊》为了更好地服务广大散文诗作家,扩大本刊发行和社会影响,凡愿为本刊发行(包销)做贡献的作者及刊发启事者优先发稿。

    中国散文诗作家协会欢迎社会各界有关单位和个人提供赞助,有关事宜敬请电话垂询!

 

通联:[024000]内蒙古赤峰市(红山区)邮政局45号信箱

咨询电话:04768807793    13204762697电子信箱:zgswsk@126.com

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有