加载中…
个人资料
苏州货架柯瑞德
苏州货架柯瑞德
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,267
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

先进后出的驶入式货架的设计与规划

(2017-02-06 15:31:25)
标签:

驶入式货架

分类: 苏州货架

    驶入式货架属于大型货架之一,在我们仓库中被称作贯通式货架,这种货架存储能力极强,充分的利用了仓库的空间,大型仓库中,驶入式货架得到的极大的肯定。主要原因还是驶入式货架适应了行业的发展,在大型仓库中的地位比较突出,是很多其他种类货架无法攀比的。

    驶入式货架采用的是全插接组装式结构,柱片为装配式结构,顶梁与柱片间为柱卡连接式结构;其不可比拟的气势是很多货架都望尘莫及的。驶入式货架的深度安排也有一定的科学性。在安装货架时,靠墙区域的货架总深度一般最好控制在9个托盘深度以内,中间区域可两边进出的货架总深度一般最好控制在15个托盘深度以内,以提高叉车存取的效率和可靠性。       

    驶入式货架的高度在各种货架中显得有点鹤立鸡群,有时候普通的货架能够达到十二米,当然实际情况还是要结合仓库本身的高度,这样一来就极大的提高的货架的存储能力,先进后出的模式是驶入式货架最好的说明。

    目前,通过使用穿梭车,以替代叉车进出巷道作业的驶入式货架模式,此时以连续承载横梁来替代驶入式货架中的悬臂梁,它仍保持作业通道和存储货位的合一,却提高了货架结构的承载能力和稳定性,将成为今后货架设计与规划的形式之一。     总的来说,驶入式货架是仓库空间合理使用的最好例证,大型仓库的首选。

本文转自(http://www.keread.com/logist/zixun/1024-1024.html)

相关阅读:驶入式货架让你的仓库利用率提升90%

             苏州货架带您了解仓储货架的主要组成部分


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有