加载中…
个人资料
苏州货架柯瑞德
苏州货架柯瑞德
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,123
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苏州货架是如何提高自动仓储中的管理能力的

(2016-12-27 16:36:29)
标签:

货架

苏州货架

  在仓储中,货架的管理能力直接影响到仓储运作中的出入库的便捷性和仓库空间的合理利用,如果自动仓储中的货架管理没有合理的运作,就不是本质上的自动仓储了,仓储的自动性体现,本质上还是一个人工机械的操作。下面由苏州货架的小编给大家介绍下关于货架管理的相关知识吧.

  在自动仓储中,货架管理能力体现在系统化的设备。系统化的设备包括智能货架、分拣设备、调度系统等等。智能货架相对于传统的货架,合理的结构设计可以放入更多的货物,也可以变化结构,出入库的时候根据需求变化出适合放入、取出的货架结构。这就要求货架在系统管理上面有更好的性能。货架的管理还体现在设备的软件系统,包括数据交换系统、数据登记与录入系统等等,这就要求货架在系统反应上面有很好的能力。

  货架管理能力在于如何在后台能够面对仓储的要求合理的调整。自动仓储中的货架管理最本质的就是没有人为的操作,当这时候仓储的要求是要进行入库的话,货架如何能够通过自我调整,让最便捷的空货位展现在入库处,而分拣设备这时候的作用就是协调入库路径,将货物放到货架的空货位上面。

  货架的应变能力在于后台的数据化操作反馈到货架的时候与分拣设备将货物分派到空货位的时间能不能够吻合,如果比较困难的话,那么即使其中分拣设备是性能比较高的设备,能够听从后台数据的操作,但是货架的应变能力跟不上,也是在操作上有时间延迟的。除此以外,对于控制库存和库存在空间上的合理安排能够方面出入库都是对于货架应变能力的要求。

  自动仓储货架管理在往后的立体仓库中有很强的要求,这是未来的一个发展趋势,也是自动仓储在本质上不同于普通的仓储的特点之一。有了好的货架管理,整个物流供应链在仓储部分的一个环节就得以优化,也促进货架的生产商更加的精益求精。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有