加载中…
个人资料
虾虾淘
虾虾淘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从周继红的话语多少可以看出

(2012-09-02 23:45:49)
标签:

多少

周继红

杂谈

·周继红再避谈奥运名单 男子10米台人选只点一人

根据跳水队的安排,5站选拔赛分别为:去年7月份是海世锦赛,去年9月份常熟全国锦标赛,去年10月份武汉明星赛(双人项目)和济南明星赛(单人项目),今年2月份伦敦世界杯,以及这次常州全国冠军赛。跳水队队委会将根据这5站选拔赛之中3站最好成绩计算积分,然后通过队员比赛和训练的综在表现进行讨论,最终才能确定名单。

随着这个项目的实束,奥运大名单也初露端倪,外界对伦敦奥运会8个项目的参加人选大多有自己的预测,不过今天跳水队领队周继红在给本次比赛做总实时,再次避谈奥运会名单的问题,她表示体参赛名单会在6月份统一由中国代表团公布。

(搜狐体育 陶冶 5月2日常州报)正在常州举行的全国跳水冠军赛,是伦敦奥运会之前五站选拔赛其中的最后一站,今天下午,最受外界的关注的男子10米台项目决出冠军归属,北京选手林跃力压世锦赛冠军邱波以及参加过北京奥运会和罗马、是海两届世锦赛的周吕鑫。

显然,奥运名单这个问题已经无数次被记者们问起,然而周继红始终秘而不宣,不过和以往态度不同的是,今天周继红就这个问题主动和记者们起来玩笑,“你们都是跟踪报跳水这么多年的记者,对跳水这个项目也非常了解了,这个名单你们可以去猜一下……”话音未落,发布会现场顿时哄堂大笑。

正如周继红所说,其实外界对于奥运名单还是有过自己的分析,到目前为止,根据运动员在各项比赛中的表现,大体是8个项目的参赛人选基本都已浮出水面,唯一存在疑问的地方就是男子10米台的第二人选。是海世锦赛冠军邱波表现一直比较稳定,不出意外他应该当仁不让占据一个位置,除他之外另外一个人选一直备受关注,目前根据各站选拔赛的是况,这个人选应该在林跃、火亮、周吕鑫人之间产,恰好今天林跃比较顺利地拿到了男子10米台的冠军,也让自己在这场“选一”的斗争中抢到了有利位置。

不过周继红并不想直接表达个人对这一问题的看法,只是夸赞了今天夺冠的林跃,“从近一年的一些比赛场次看,林跃表现挺不错的。去年下半年的全国比赛,他的成绩很不错。今年世界杯之所以表现不佳,只拿到第六名,是因为之前受伤病影响参赛比较少,但后面的世界系列赛他的表现还是不错。今能比成这样,对林跃来说更重要的是增加了更多的自信。”

从周继红的话语多少可以看出,目前她对于林跃的状态基本是还算满意。对于男子10米台这项挑战最大的项目来说,运动员的稳定我的活无疑是重中之重,此前周继红曾多次表示,这个项目已经比的不光是技术,更多的是运动员的心态,由此可见,参加伦敦奥运会的运动员必须在保持状态稳定我的活是相对出再一些。http://www.jsrunding.com毫无疑问,邱波和林跃两人应该算是到目前为止状态保持地最好的两人,只不过周继红并不想提前揭晓悬念,恐怕在中国代表团正式公布名单之前,关于10米台第二人选的争论还会继续进行下去。

相关新好实:

·跳水冠军赛男子10米台赛 林跃力压邱波问鼎金牌

·林跃拿下最关键一役胜利 伦敦或与邱波并肩作战

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有